首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 职场人生> 投资理财  
职场专家支招职场第一步让老板喜欢你
man.icxo.com ( 日期:2010-11-30 11:44)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
让老板喜欢你的第一步,首先是别让老板感觉到你在面对他的时候存在恐惧感。老板喜欢有威严感,但千万别把他当洪水怪兽,因为没有哪个老板喜欢自己的形象被恶魔化。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

【世界男人帮-讯】让老板喜欢你的第一步,首先是别让老板感觉到你在面对他的时候存在恐惧感。老板喜欢有威严感,但千万别把他当洪水怪兽,因为没有哪个老板喜欢自己的形象被恶魔化。

老板相处的关键词

倾听:专心倾听,必要时做点记录和提问,思维迟钝和需要反复叮嘱的员工让人厌烦。
简洁:老板的时间很宝贵,能用一句话概括的重点千万别分散成五句来表达。
维护:维护老板的面子和荣耀其实就是你的工作职责之一。
适度:表达要适度,没有人喜欢被否定;关系要适度,记得你与老板有着地位上的差别。
守信:没有老板希望自己的员工有二心,不能兑现承诺。

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 如何提升自己的价值 职业生涯设计八条原
 盘点成功男士背后默默无闻的女人们
 做职场中这5类人 让你的老板“爱”上你
 职场智慧:如何赢得上司?
 男人留胡子 可以提升赚钱的动力

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地