首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
马克-扎克伯格,Facebook经营的是头脑风暴
man.icxo.com ( 日期:2011-01-06 14:33)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
Facebook 的创始人MarkZuckerberg,丝毫没有被大量的合成器音乐以及带有复古的曲风感染。他站在一块白色的背景板前,一动不动。他的身材看上去并不魁梧:差不多身高173 厘米,穿着如同大学“兄弟会”成员一样,T 恤衫、牛仔裤,外加一双沾了些灰的球鞋。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] 下一页

【世界男人帮-讯】Facebook 的创始人MarkZuckerberg,丝毫没有被大量的合成器音乐以及带有复古的曲风感染。他站在一块白色的背景板前,一动不动。他的身材看上去并不魁梧:差不多身高173 厘米,穿着如同大学“兄弟会”成员一样,T 恤衫、牛仔裤,外加一双沾了些灰的球鞋。

旧金山一家摄影棚里,迷你唱机里播放着凤凰乐队(Phoenix) 的成名曲《United》,Facebook 的创始人马克. 扎克伯格((MarkZuckerberg)),丝毫没有被大量的合成器音乐以及带有复古的曲风感染。他站在一块白色的背景板前,一动不动。他的身材看上去并不魁梧:差不多身高173 厘米,穿着如同大学“兄弟会”成员一样,T 恤衫、牛仔裤,外加一双沾了些灰的球鞋。

  摄影师马丁. 苏勒(Martin Schoeller)用的是老式手摇相机。每摇一下,会发出“咔嚓”一声。扎克伯格的表情,就在短短2 秒钟时间,迅速转变,从冷酷无表情,突然下颚微扬,嘴角上翘,露出几颗门牙。拍完一张,他立马恢复严肃表情,周而复始。

  “也许,你可以不用笑。”苏勒建议说。

  扎克伯格有些诧异,他拾起有些凝固的笑容,努力扬了扬下巴。尽管他已经被告知“只拍摄脸部肖像”,他还是不自觉地将大拇指反扣进裤袋,侧了侧身,挺了挺胸,还微微踮起脚尖,试图看到更多的东西。

[1] [2] [3] [4] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 “许文强 ”周润发不减当年英气演技(图
 郭敬明,80后商业轿子
 《快乐大本营 》李维嘉罕见私密照曝光(
 姜文多年前的密照被大曝光(图)
 金庸笑谈回应“被去世”大度尽显大师风范

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地