首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
解读2010年谁是最热门的人物(图)
man.icxo.com ( 日期:2011-01-07 14:00)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
2010年已经过去,回顾这一年,很多人很多事,涌现出很多大红大紫的热门人物,他们的人气,在这一年有着飞一样的增长....
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

【世界男人帮-讯】2010年已经过去,回顾这一年,很多人很多事,涌现出很多大红大紫的热门人物,他们的人气,在这一年有着飞一样的增长....

■葛优 荣称贺岁帝

  2010年最光彩照人的演员非葛优莫属。一年有几部电影同时公映也不是新鲜事,但能像葛爷这样一个人独占贺岁档,而且三部电影都是绝对主演,恐怕还找不出第二个。尤其难得的是,几乎被喜剧定型的葛爷在《赵氏孤儿》、《让子弹飞》和《非诚勿扰2》三部大片中交出了三种不同的成绩单。可以说,2010年的葛优,完成了从一个偏科生到全才的进化。

  ■陈凯歌 托“孤”求翻身

  几年前的一部《无极》让陈凯歌输了口碑。继《梅兰芳》挽回一半后,今年陈凯歌又交出一部《赵氏孤儿》。虽然陈凯歌表示自己宁愿不翻身,但从电影的卖相和陈凯歌越来越低调谦虚的行事作风看,他还是十分希望能打响这场翻身仗的。

  ■姜文 子弹让票房飞

  冯小刚说,如果姜文拍商业片将成为自己最大的威胁,结果真的被他说中了。《让子弹飞》让姜文一扫《太阳照常升起》票房失利的阴霾,成了“站着挣钱”的导演。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 马克-扎克伯格,Facebook经营的
 “许文强 ”周润发不减当年英气演技(图
 郭敬明,80后商业轿子
 《快乐大本营 》李维嘉罕见私密照曝光(
 姜文多年前的密照被大曝光(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地