首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> 恋爱情感  
有些情欲容易发生在车床里(图)
man.icxo.com ( 日期:2011-01-10 14:42)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
车多了,车里的故事也就多了起来,车里就是一个世界,车里也是一张床,有多少女孩在男人的车里把自己出卖?有多少男人在自己的车里体验了婚外激情?车成了野鸳鸯们最便捷,最安全、流动的欲床,车里上演的成人片,泛黄且诱人。这是一个不需要争执的事实。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

【世界男人帮-讯】高高大学毕业不想回老家,于是就在北京找了家做销售的工作。出来大学校门的人多少还是纯真的,高高以为认真工作,按要求完成任务就行了,可是过了半年后她发现她把现实想的太简单。

       高高所在的公司老总是个已过不惑之年的男人。他有家有孩子。自从高高来公司,老总就格外地关照她,首先是薪水比人家高,好事从不漏下她,高高以为是自己出自名校被尊重的缘故,后来一次出游,高高才知道原来老总对她好只是因为她是一个漂亮的女人。

          那个周末老总打电话给高高说,明天我们一帮朋友去郊游,你想不想去?高高本来就喜欢玩,更何况老总亲自邀请,就爽快地答应了。第二天早上老总按时来接高 高,到收费站的时候老总跟高高说那边三辆就是在等咱们,那些都是我的朋友,都有自己的公司。高高顺着老总说的方向看过去,每个里副驾驶的位置上都坐着 一个女孩,显然那不是他们的妻子。高高没有经历过什么事情,所以她并未多想什么,一直沉浸在出游的喜悦中。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 男人,请不要混淆了同居和试婚的关系(图
 有些爱情是毒,一碰即伤,请远离(图)
 好男人给老婆洗内衣丢人吗?
 男人如何紧紧抓住女人的心
 男色:你最喜欢她身体的那个部分?

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地