首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
兰斯·亨利克森“终结者”出侠骨柔情
man.icxo.com ( 日期:2011-01-12 13:20)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
兰斯·亨利克森出生在美国纽约曼哈顿的一个贫困家庭,在他两岁时他的父母就离异,他在母亲的抚养下长大。亨利克森在12岁时就辍学回家,直到30岁才开始学习电影,并且在纽约做搬运工,就在此期间,他认识了他后来的恩师詹姆斯·卡梅隆。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界男人帮-讯】 兰斯·亨利克森出生在美国纽约曼哈顿的一个贫困家庭,在他两岁时他的父母就离异,他在母亲的抚养下长大。亨利克森在12岁时就辍学回家,直到30岁才开始学习电影,并且在纽约做搬运工,就在此期间,他认识了他后来的恩师詹姆斯·卡梅隆。

家庭成员

妻子Jane Pollack,女儿Sage Ariel。

影视演员生涯

终结者》中饰演Vukovich兰斯·亨利克森最早在影视界的职业是戏剧设计师,他的第一部作品是《不容易 It Aint Easy》(1972年),随后他又参与了《第三类接触》(1977年)和《天魔续集》(1978年)的剧本设计工作。

兰斯·亨利克森出演的最著名的电影是《终结者》(1984年)和《异形2》(1986年),许多影迷都是通过这两部电影认识了他,在《终结者》中他饰演警察局的探员Vukovich,《异形2》中他饰演人造人主教(Bishop),而这两部电影均由詹姆斯·卡梅隆执导。随后的《异形3》(1992年)中他又友情客串,出演主教的原型设计师。从此以后兰斯·亨利克森的生涯步入高峰。

《异形2》中饰演主教1993年的《终极标靶》是兰斯·亨利克森出演的又一部著名电影,他饰演Emil Fouchon。导演吴宇森称赞他作为演员非常务实。

1996年,兰斯·亨利克森开始出演电视剧《千年追凶》,他在片中饰演前FBI探员Frank Black。而这部《千年追凶》也成为兰斯·亨利克森出演的最出名的电视剧。

1999年以后,由于年事已高,兰斯·亨利克森开始转型为配音演员,他在《人猿泰山》和《人猿泰山2》中为Kerchak配音,但随后他又重新回到影视前台,特别是在《异形大战铁血战士》(2004年)中又再度披挂上阵。

《千年追凶》中饰演Frank Black如今的兰斯·亨利克森仍然活跃在美国影视界中,无论是作为影视演员还是配音演员,他在自己岁月的末年继续发挥着余热。【世界男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 鲍勃-古乔内 色情杂志创办帝王
 韩三平:明星们的最大股东(图)
 解读2010年谁是最热门的人物(图)
 马克-扎克伯格,Facebook经营的
 “许文强 ”周润发不减当年英气演技(图

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地