首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
荧屏前永远的俊朗小生——陆毅
man.icxo.com ( 日期:2011-01-12 13:56)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
作为土生土长的上海男人,陆毅说:“上海这座城市有力而不失温柔,这是这座城市的气质。我觉得就应该像上海一样做男人。”现在上海举办世博会,陆毅说,他们全家每天都生活在自豪中,“我跟我的女儿说,你生活的这座城市是全世界最棒的城市。”
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

作为土生土长的上海男人陆毅说:“上海这座城市有力而不失温柔,这是这座城市的气质。我觉得就应该像上海一样做男人。”现在上海举办世博会,陆毅说,他们全家每天都生活在自豪中,“我跟我的女儿说,你生活的这座城市是全世界最棒的城市。”

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 兰斯·亨利克森“终结者”出侠骨柔情
 鲍勃-古乔内 色情杂志创办帝王
 韩三平:明星们的最大股东(图)
 解读2010年谁是最热门的人物(图)
 马克-扎克伯格,Facebook经营的

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地