首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> 恋爱情感  
判断女人红杏出墙有秘籍
man.icxo.com ( 日期:2011-01-26 13:31)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人红杏出墙,无论他掩饰的多好但是还是会有破绽的,到底有什么杀手锏可以解开这个不解之谜呢?
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界男人帮-讯】女人红杏出墙,无论他掩饰的多好但是还是会有破绽的,到底有什么杀手锏可以解开这个不解之谜呢?

 

一个已经变心而另觅新欢的妻子,不论其如何伪装、制造假象来迷惑你的判断,只要留心观察,都不难发现其变心的蛛丝马迹,因为这个时候,她会突然对你变得比以往更喜怒无常,更挑剔无情,无论作为丈夫的你对她再怎么好,她都会老挑你的“刺”而常常冲你发莫名其妙的火,这种火还很容易伤及无辜的孩子。

  每次和老公谈论时总是会说,你看看,我们那时候还是经常被人追的,要是你在晚了半步,我可能就会嫁给那个男人了,还是你有福气,可是有了外遇的妻子若是问她以前她曾经常跟丈夫说的话,她会变得十分不耐烦了,就像狐狸精附身的妲己一样。

  只有到了更年期,女人才会丢三落四,今天忘记了要买孩子的奶粉,明天就是把该要洗的衣服放在洗衣机里没有了动静,闲着下来会两眼无光的发呆,神情恍惚,看上去好像就是有心事重重的样子,但是她不会主动的告诉自己的男人怎么了,而是默默琢磨。

  这个时候,当男人问她是否不舒服还是生病了,她不会假装不知道在喊她,和她说话,而是转过头来,神情一变,总是对自己的男人微微一笑说:亲爱的,我没事,你先睡吧,嗯哪。【世界男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 男人恋爱疯狂症,你占几点?
 有些情欲容易发生在车床里(图)
 男人,请不要混淆了同居和试婚的关系(图
 有些爱情是毒,一碰即伤,请远离(图)
 好男人给老婆洗内衣丢人吗?

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地