首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
王宝强脱去“明星外衣”参加政协会议(图)
man.icxo.com ( 日期:2011-02-25 09:50)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“傻根”王宝强褪去明星外衣,以政协委员的身份从香港赶回河北邢台,参加了政协邢台市第十一届委员会第四次会议,并提交了两份提案。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界男人帮-讯】新浪消息,21日上午,王宝强着黑色西装,白衬衣,出席了政协邢台市第十一届委员会第四次会议。在会上王宝强相当严肃,仔细阅读材料,认真听取委员们的大会发言,边听边记,显示出了严谨负责的态度,很有“许三多”的味道。会议休会时,一些志愿者和工作人员争相与王宝强合影留念。

记者从邢台市政协工作人员处了解到,王宝强是于20日晚专程乘坐火车从香港赶回邢台的。在会议间隙他接受记者的采访时说,“我一定会认真履行职责,为家乡发展多做贡献。”王宝强表示,作为一名政协委员,身上担负着更多责任。他将努力

  为邢台的发展多做工作,多邀请摄制组来邢台进行选景拍摄,提高邢台的知名度,并想方设法为邢台招商引资。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 赵本山,春晚上永远的“大腕儿”
 斯诺克天之骄子丁俊晖不为人知的故事
 荧屏前永远的俊朗小生——陆毅
 兰斯·亨利克森“终结者”出侠骨柔情
 鲍勃-古乔内 色情杂志创办帝王

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地