首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
男人该不该有红颜知己
man.icxo.com ( 日期:2011-04-13 14:36)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男人最需要的,除了一个老婆,好像应该还有一个红颜知己。男人有了红颜知己是否就是不忠诚?你觉得男人是否应该有红颜知己呢?
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  【世界男人帮-讯】有种说法,这个世界上,男人最需要的,除了一个老婆,好像应该还有一个红颜知己。通常情况下,妻子占有男人,情人分享男人,而红颜知己则是塑造男人。男人有了红颜知己是否就是不忠诚?你觉得男人是否应该有红颜知己呢?

  什么是红颜知己?她是可以分享你快乐和分担你忧愁的女人,虽不是妻,却是除了妻之外最了解你的那个人。红颜知己是你最真诚的朋友,是你最忠实的听众,她没有妻子的唠叨,没有情人的贪恋,她是男人一生中介于妻子、情人和普通女性朋友之间的女人,她与男人惺惺相惜、心有灵犀,她是男人精神中的快乐源泉,是男人感情倾诉宣泄的中转站。红颜知己是男人生命中的天使,渴求红颜知己因为那是心灵深处的需要。

  有些男人就有自己的红颜知己。在工作和学习生活中,男女相识到相知,共同探讨人生,畅谈理想,交流心情,最终成为了要好的朋友。红颜知己可以是同学,可以是同事,也可以是某次聚会或某种场合结识的女性,她可以是你朋友的朋友,她可以以任何形式出现,而最终成为了你的红颜知己。也许你就有红颜知己,与她聊天乐此不疲,能把对许多人不能说的向她一股脑倾诉;与她一起喝茶吃饭欢声笑语、笑声不断;不必面对面、一通电话也能指点你心中的迷津。

hspace=0

  可是,爱是自私的。男人要有红颜知己,男人们一定不反对,甚至热烈欢迎,而反对的却是女人,这个女人其实就是男人的妻。有了红颜知己是不是感情出现瑕疵,男人背叛女人呢?

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
作者:ninja
社区重磅话题 相关阅读

 大衣哥朱之文一夜成名(图)
 李彦宏福布斯全球富豪内地风云人物(图)
 王宝强脱去“明星外衣”参加政协会议(图
 赵本山,春晚上永远的“大腕儿”
 斯诺克天之骄子丁俊晖不为人知的故事

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地