首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
做一个绅士你已成功了一半
man.icxo.com ( 日期:2011-04-14 14:22)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
谁能解救众生,带人们远离那个称号,这里不包括的就是想活得无拘无束、不拘小节的那一拨人,谁?当然非“时尚之王”Tom Ford莫属了,Ford近日就为想成为绅士的男人支了几招。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  【世界男人帮-讯】How to be a gentleman这点困扰着很多男士,丝毫不亚于how to get rich。显而易见,赚几百万要比当个有口皆碑的绅士简单得多,拜托谁又不是没见过所谓的土有钱土有钱的人,谁也不想成为别人眼中的那种人。

  To be a gentleman,尽管不是咱的家训,也肯定是努力的目标之一,随之而来的关键问题是How。

hspace=0

  谁能解救众生,带人们远离那个称号,这里不包括的就是想活得无拘无束、不拘小节的那一拨人,谁?当然非“时尚之王”Tom Ford莫属了。重磅回归的Ford近日就为想成为绅士的男人支了几招,大谈他的绅士之道。

  其实与他等重量级的设计师也不是没有针对这方面发表过真知灼见,比如素有时尚界凯撒大帝之称的Karl Lagerfeld,但恐怕没有几个男人可以像他老人家那般活的精致超脱,每天戴着上了无数遍浆的假领子出门;你也指望不上Marc Jacobs,就说他在Louis Vuitton秀上穿得无比潇洒帅气,可私下里小马哥可是动辄就穿女装出门的人;当然Salvatore Ferragamo新上任的创意总监Massimiliano Giornetti也是个不错的人选,可是他的关注度还不足以有这个分量,所以掰着指头算来也就唯有Tom Ford能担此重任,况且他的绅士作风还真是最能被普罗大众所接受。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
作者:ninja
社区重磅话题 相关阅读

 男人该不该有红颜知己
 大衣哥朱之文一夜成名(图)
 李彦宏福布斯全球富豪内地风云人物(图)
 王宝强脱去“明星外衣”参加政协会议(图
 赵本山,春晚上永远的“大腕儿”

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地