首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 男人  
张伦硕性感拍写真 火辣身材大秀肌肉帅气迷人(图)
man.icxo.com ( 日期:2011-08-17 13:51)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
因近日热播的偶像剧《爱上查美乐》而窜红的新生代实力偶像张伦硕,为首发单曲《新好男人》拍摄了几组写真大片宣传照。写真中,张伦硕脱去上衣,在照片中大秀肌肉。帅气迷人!……
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

【男人帮-讯】 因近日热播的偶像剧《爱上查美乐》而窜红的新生代实力偶像张伦硕,为首发单曲《新好男人》拍摄了几组写真大片宣传照。写真中,张伦硕脱去上衣,在照片中大秀肌肉。帅气迷人!照片中,张伦硕英伦混血般的脸庞英气逼人,深邃的眼眶中透射着诡秘的眼神。脱去上衣、解开裤扣,内裤若隐若现,紧实并线条清晰的美肌着实倾倒众生。

  张伦硕,大陆内地艺人、歌手、模特。毕业于南京艺术学院2000级电影电视艺术系表演专业,拥有混血儿的高帅外型却是纯中国血统。

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Lunagoal
社区重磅话题 相关阅读

 意总理雏妓案开庭审理
 “月经机器”让男人感受女人的那几天(图
 日本最重要核电站爆炸,可能造成最严重核
 “鱼坚强”破肚存活60天成传奇(图)
 苹果Ipad2凌晨发布成女性新宠(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地