首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> 恋爱情感  
男人为性而相亲见面
man.icxo.com ( 日期:2011-10-08 13:13)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
现今社会,男女同居屡见不鲜,爱情在快节奏的结合下迅速贬值。封建时代复古的相亲形式,成为现今的热门追求。男女双方看对眼,门当户对,郎才女貌,绝美佳配。当然,也有鸳鸯配错对,新娘认错郎的时候。症结就出在微妙的事情上——性。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

      【男人帮-讯】现今社会,男女同居屡见不鲜,爱情在快节奏的结合下迅速贬值。封建时代复古的相亲形式,成为现今的热门追求。男女双方看对眼,门当户对,郎才女貌,绝美佳配。当然,也有鸳鸯配错对,新娘认错郎的时候。症结就出在微妙的事情上——性。

       婚姻最高境界是爱和性的结合。爱是基础,性竟然在欲望的膨胀中忘却了。如果一个男人,婚后性生活不如意,那是自找麻烦。

  有人说,相亲未成,立马进洞房显然是胡扯。考察女人的性能力,要靠男人天生的侦察能力。这是要在心定智理,不被女人的美貌所降服的前提下的。

  相亲见面,性是男人的首要目的。除此之外,他们还会注重女人的哪些方面呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 女人的5大性暗示 (图)
 男人眼中七大最性感女星(图)
 判断女人红杏出墙有秘籍
 男人恋爱疯狂症,你占几点?
 有些情欲容易发生在车床里(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地