首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 男人  
女人喜欢观看何种类型的日本“动作片”
man.icxo.com ( 日期:2011-10-10 11:01)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
绝大多数的情色影片、书刊杂志都是为了男人而出版,熟不知其实这些内容在女性中间也有很大的市场,那么女人们喜欢看哪些类型的?
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【男人帮-讯】

hspace=0

  传统社会的眼中认为女人不会爱看A片,甚至认为她们始终没看过。实情自然并非如此,在一份调查中显示60%女性朋友在观看情色电影时,会令她们感到兴奋,有一位已婚女性说到,她很喜欢与她的老公一起看色情电影,只是对片中女性角色的演出无法感到苟同(那是根据男人的性幻想拍摄出来的)。

  俊美的男人还是让女人怦然心动,要不然金城武也不会红成那个样子了;倒是肌肉男就未必能让女人性奋。在情境铺陈上,如两位男性同时为一位女性服务,或男人一副很想去取悦女人的样子都会让女性兴奋;也有部份女性会因为看到威胁性的镜头而兴奋,不过那只是看到。如果现实生活中,在路上,要碰到那样的性变态或暴力攻击,那可就是另外一回事了,毕竟那满足性幻想的元素可不是真的。

  女人还是爱看男人完美的体态,那种身材微胖、没啥品味的男人,是很难出现在女人性幻想中的。所以有女人表示她们爱看男同性恋的情色电影,不是因为两个男人的亲热镜头,而是因为片中男人的身材,都保养的比一般她所知道的一般男人要好,谁会有兴趣看有啤酒肚及屁股松垮的男人身体?

  “爱美之心人皆有之!”,所以说,其实不仅是男性喜欢看那些“天使面孔,魔鬼身材”的女性,女性也是很喜欢那些长相和身材好的男性的。那些“貌赛潘安,才比宋玉”的男子是经常出现在女性性幻想当中的,所以男性朋友们还是要重视下身体的维护和保养!【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 如何从臀部看透一个女人
 女人十个最撩人的脱衣姿势
 2011年中国最具影响力MBA排行榜揭
 2011年《亚洲10大超级豪宅》排行榜
 2011年第八届“蒙代尔•

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地