首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 男人  
男子遭男同事性骚扰
man.icxo.com ( 日期:2011-10-12 10:28)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
苟先生称以前的男同事对自己产生错误的感情,并对自己家人和同事进行骚扰攻击,为此,其将朱先生告上法庭。日前,二中院终审认定,朱先生构成侵权,应书面向苟先生道歉,赔偿精神损失费等1.5万余元。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【男人帮-讯】

  苟先生说,他与朱先生原来在同一家公司工作。其间,朱先生对自己产生了错误的情感,不断纠缠。他严词拒绝,并建议单位将朱先生调离。但朱先生离开公司后,仍对他继续纠缠。自2008年11月至今,朱先生给他及领导、同事群发数千封邮件,使用肮脏、恶毒的语言攻击、嘲讽他。

  苟先生称,朱先生还以非法手段查到自己家人的住所及电话等信息,随后,通过电话、短信,挑拨其与家人的关系。他年近八旬的母亲因经常半夜接到朱的骚扰电话而受到惊吓,导致心脏病发作。他认为朱先生的行为对其名誉产生恶劣影响,使其心灵遭受严重折磨与摧残,为此索赔共计16万余元。

  据了解,2011年1月9日,苟先生因朱先生疯狂骚扰其一事曾向派出所报案。在派出所内,朱先生称,他和苟先生在国外出差期间发生了不正当性关系,对其心理和精神上造成了伤害,苟先生答应给他看病,却拖着不履行诺言,所以他给苟先生及其家人发威胁短信。当天,朱先生写了书面《检查》,向苟先生道歉,并保证以后不再做类似事情。

  同年3月14日,朱在派出所承认自2010年12月9日开始,向苟先生及其家人发短信、电邮进行谩骂、诋毁,干扰了他们的正常生活。当日,公安部门对朱给予了行政拘留10日的处罚。

  此案一审时,朱先生未进行答辩。苟先生则称,与朱先生为一般同事,并无其他关系,并否认曾承诺给朱看病。

  一审法院经审理判决,朱先生构成侵权,应书面向苟先生道歉,并赔偿精神损失费等1.5万余元。

  朱先生不服,提起上诉。二中院审理认为,朱先生的行为干扰了苟先生的正常生活,损害了其名誉权,一审法院判决认定事实清楚,适用法律正确,应予维持。
【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 在北京,小心你的公交一卡通出卖了你!
 女人喜欢观看何种类型的日本“动作片”
 如何从臀部看透一个女人
 女人十个最撩人的脱衣姿势
 2011年中国最具影响力MBA排行榜揭

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地