首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
出演《Hello!树先生》王宝强再获影帝提名
man.icxo.com ( 日期:2011-10-13 14:39)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
第5届“亚太电影奖”近日公布今年各奖项的提名名单。王宝强凭借在黑色幽默电影《Hello!树先生》中的创新表演勇获“最佳男演员奖”提名,与澳大利亚、新西兰等国的其它4名男演员竞逐影帝。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】第5届“亚太电影奖”近日公布今年各奖项的提名名单。王宝强凭借在黑色幽默电影《Hello!树先生》中的创新表演勇获“最佳男演员奖”提名,与澳大利亚、新西兰等国的其它4名男演员竞逐影帝。王宝强继9月获俄罗斯海参崴国际电影节影帝殊荣后,再次成为争夺国际影帝头衔的种子选手。该片发行方博纳影业今日宣布,《Hello!树先生》将抢滩贺岁档前期,提前于11月4日全面公映。发行方博纳老总于冬表示:“我们势必助推这部电影成为贺岁档前期的领头羊。”

  王宝强再度角逐“国际影帝”

  在9月刚刚落幕的第9届俄罗斯海参崴国际电影节上,王宝强凭《Hello!树先生》勇夺最佳男演员奖。人们印象里那个从河北走出来的幸运孩子,已经华丽变身为“国际影帝”。昨天,由澳洲及昆士兰政府所举办的第5届“亚太电影大奖”国际评审团主席施南生女士公布各奖项提名名单,王宝强再次入围最佳男演员奖,“傻根”的影帝之路再度启程。据悉,此次与王宝强竞争的有来自澳大利亚、新西兰、伊朗、以色列等国的其他4名优秀演员。

  《Hello!树先生》11月4日国内上映

  《树先生》与国际影展很有缘分

  在今年6月第14届上海国际电影节上,《Hello!树先生》一举荣获评委会大奖与最佳导演大奖。在佳片云集的第9届俄罗斯海参崴国际电影节上,韩杰凭该片一举擒获最佳导演奖,王宝强也勇夺影帝。《Hello!树先生》获国际影展瞩目后,即将回到本土市场。导演韩杰认为,“在国外的电影节亮相,不管是参赛还是参展,对自己的作品而言都是一次绝佳的展示机会。如若上映后,能得到中国内地观众的喜爱,我才觉得功德圆满。”

  据悉,除《树先生》王宝强入围“最佳男演员奖”的角逐外,还有三部中国影片入围:《让子弹飞》获得最佳影片奖提名,同时姜文获最佳导演奖提名,王小帅导演《我11》获最佳儿童影片提名,藏语影片《老狗》获最佳摄影奖提名。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 做一个绅士你已成功了一半
 男人该不该有红颜知己
 大衣哥朱之文一夜成名(图)
 李彦宏福布斯全球富豪内地风云人物(图)
 王宝强脱去“明星外衣”参加政协会议(图

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地