首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 衣饰品位  
油嘴滑舌的男人不等于能油头粉面
man.icxo.com ( 日期:2011-10-18 09:30)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男人,油嘴滑舌兴许还可以讨人欢心,但是,油头粉面的男人则只会招人厌恶。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】容易导致皮脂腺分泌过多,而使得头发变油。此外,大量使用发胶与定型喷雾等产品,隔绝头发与空气的接触,也会使得头皮更加油腻。要对付头皮出油以下几点你一定要知道。

hspace=0

  1.坚持头部按摩

  按摩对出油有调节作用,血液循环会增进头皮的新陈代谢,回复健康的头皮状态。

  2.无沫洗发更温柔

  尽管容易就起泡的洗发水脱脂能力很强,但其中含有大量的界面活性剂或起泡剂,容易让头皮感到干燥,也会让头皮受到刺激,导致出油症状加重。

  3.选择一款性质温和的洗发水

  现在市面上很多由植物萃取的草本洗发水,不但性质温和,更能改善头皮油脂分泌过多的问题。如果头皮已经分泌了足够多的油脂,再尝试滋润的护发产品只会给头发带来更为沉重的负担。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 男士职场魅力升级五大细节

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地