首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
随明星一起学习保养皮肤
man.icxo.com ( 日期:2011-10-20 10:25)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男明星们整天忙着拍戏、演出,他们到底是怎样保养皮肤的呢?把眼睛看向这边吧。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] 下一页

  【男人帮-讯】男明星们整天忙着拍戏、演出,他们到底是怎样保养皮肤的呢?把眼睛看向这边吧。

hspace=0

  韩国明星玄彬在娱乐圈内是出了名的皮肤好,光滑细腻的肤质和不少善于保养的女星一比也不会差到哪里,甚至胜过她们。而他的护肤绝招是多喝开水、脱脂奶和服用维他命C片。玄彬非常注重基础护理,每周都会进行一次祛除角质的深层清洁。虽然他不属于油性肤质,但是每逢拍摄外景期间,他都会做好控油工作,急救面部泛油最有效的产品首选控油又保湿的粉饼。除此之外,还会使用含有陶土成分的面膜调节皮脂分泌。

[1] [2] [3] [4] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 男士应该掌握这4个方面护发常识
 对抗肌肤皱纹 重掌风流倜傥
 紧肤男人 魅力加分
 远离黑头,珍惜公主
 职场男士必知十个体面常识

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地