首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
41岁“四爷”的护肤秘方
man.icxo.com ( 日期:2011-10-20 10:32)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
《步步惊心》正在热播,41岁的吴奇隆出演“四爷”,在镜头下皮肤完全找不到破绽,我们来探寻一下他是如何保养的。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】由吴奇隆主演的《步步惊心》正在热播,全国正风靡一片,剧中的四爷内敛深层形象让不少观众印象深刻,他不但一步步的虏获了若曦的芳心,同时也虏获了观众的心。吴奇隆保养得相当好,在镜头下依然很年轻。他日常是如何护肤保养的呢?

hspace=0

  时常洁面为肌肤做好控油保湿

  做为武打演员出身的吴奇隆,身手敏捷那是不用说的,但在步步中,我们也看到了一个不一样的四爷。对于肌肤的保养,时常洁面为肌肤控油保湿那是准没错的,吴奇隆同样也对此护肤有心得。

  在护肤上,男人要比女人更用心

  男士护肤要比女士更加用心,一般男性肌肤的出油量会比女性多,在拍摄步步的时候正直夏季,控油洁面那是必不可少的。看看剧中的四爷,没有长一颗粉刺就知道他对肌肤的控油护理很到位啦。

  干燥秋季润肤很重要

  天蝎座的吴奇隆给我们的护肤小贴士就是,干燥天气要滋润护肤,防皱护理对隐藏年龄是很有力度的,多为肌肤做按摩减少细纹,令肤色更白嫩、富有光泽。

hspace=0

  清晨适合刮胡子

  男士的胡须长得快,有的人胡须还特别浓密,必要经常刮胡、修面。刮胡子应挑选在早晨,因为此时脸部和表皮都处于放松状态。要挑选品质好、刺激性小的剃须膏、皂和和气的剃须水。先净面,待毛孔放松张开、胡须变软再开始剃须。操纵时顺序应从鬓角、脸颊、脖子到嘴唇周围及下巴。剃须后,用温水洗脸,再用凉水冲一遍,以利于张开的毛孔缩小复原。尔后,涂些滋润液、霜等,以安抚皮肤,减少刺痛。

  每天早晚和洗手后要坚持应用。最好同时举行皮肤按摩,对保护皮肤过冬有特殊功效。每天坚持做面部、手部按摩二三次,可促进皮肤血液循环,恢复皮肤弹性,缓冲皮肤神经的疲惫。

  提高皮肤抵抗力,要靠运动

  适当的运动和锻炼对于提高肌肤的抵抗力很有帮助,吴奇隆有空的时候就会运动健身,既可以保持身材和体能也可以护肤使肌肤皱纹少点更加年轻。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 随明星一起学习保养皮肤
 男士应该掌握这4个方面护发常识
 对抗肌肤皱纹 重掌风流倜傥
 紧肤男人 魅力加分
 远离黑头,珍惜公主

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地