首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 男人  
马天宇“被SM” 五花大绑“虐痕”深
man.icxo.com ( 日期:2011-10-20 13:25)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
人气歌手马天宇的一组大尺度“受虐”照日前不慎流出,向来以帅气形象示人的他惨遭”五花大绑“,吃尽苦头。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  【男人帮-讯】人气歌手马天宇的一组大尺度“受虐”照日前不慎流出,向来以帅气形象示人的他惨遭”五花大绑“,吃尽苦头。在这组让人浮想联翩的重口味图片中,赤裸上半身的马天宇虽大展健硕身材,但其双手被捆,臂膀上也缠上了层层绷带,被抽打过的眼角、胸前更是渗出血迹,SM迹象尤为明显。马天宇平日里炯炯有神的双眼,也在“深度受虐”后变得游离失神,充满让人心生怜惜的无助与伤感。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 《密室2》苏有朋裸泳出镜
 雌雄莫辨 全球最妖孽的男人
 看惯“女扮男装” 如今“男扮女装”
 大牌御用性感男模
 全球收入最高的十大顶级男模

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地