首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
照顾好你的面子 剃须方法你做对了吗
man.icxo.com ( 日期:2011-10-24 11:33)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男人刮胡子,不管你是习惯用手动刮胡刀、电动刮胡刀,或是直接用夹子拔胡子,刮胡子,这个看似既简单又容易上手的小动作,但刮胡前若没有为作好舒缓防护措施,一不小心就很容易在脸上留下伤口!
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】男人刮胡子,不管你是习惯用手动刮胡刀、电动刮胡刀,或是直接用夹子拔胡子,刮胡子,这个看似既简单又容易上手的小动作,但刮胡前若没有为作好舒缓防护措施,一不小心就很容易在脸上留下伤口!所以,刮胡前给予肌肤适当的按摩,不但可舒缓肌肤,并能减低刮胡时的伤害;胡子刮干净后再为肌肤涂抹胡后水,减缓因刮胡时所造成的刺激及毛孔紧缩等现象,让你的面子焕然一新。

hspace=0

  刮胡前

  刮胡前应以温水将脸上污垢洗净,给予肌肤适当的按摩,舒缓毛孔同时可使胡子达到软化效果,并在下巴、两颊处涂抹刮胡泡,以减缓刮胡时的不适感。

  刮胡时

  正确刮胡,应该顺着胡子生长方向刮,并由上往下、由内而外彻底将脸上胡渣刮干净。

  刮胡后

  擦拭具有舒缓效果的胡后水,以减缓因刮胡时所造成的红肿、刺激、及肌肤紧绷等现象,最后,涂抹适量的乳液擦拭于脸上,使肌肤平滑柔顺。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 完善这6点 做体面男人
 男人护发有方法 小心越护发越伤
 轻松打造帅气短发
 男人臭美新玩法
 男人选购化妆品应注意的事项

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地