首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 男人  
国内整容过后的男明星们
man.icxo.com ( 日期:2011-10-25 13:56)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女明星整容被炒的沸沸扬扬,然而男明星的整容却是悄无声息,之前看似平凡的人一下子变成了大帅哥,可我们却还不知不觉,其实他们的整容才是最高境界,当然,为了自己的事业整容很正常。娱乐圈都有哪些整过容的男明星呢?我们一起来盘点一下。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

      【男人帮-讯】

hspace=0

罗志祥

  整容部位:眼镜、下巴。

  其实,罗志祥是不需要过多的语言去解释的。因为照片实在的太明显了,但是很多人都知道。他的眼睛做了大手术,真是连下巴和牙齿都做过矫正,但是很少有人知道,其实他的鼻子也动过手脚,效果的话,什么都不用说了。一个男人,可以通过手术的手段,叫自己从一个丑男变成一个典型性美男。可以叫一个事业跌入谷底的人,变成如今的“亚洲小天王”。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 全球十大模特排名 T台之上各显神通
 马天宇“被SM” 五花大绑“虐痕”深
 《密室2》苏有朋裸泳出镜
 雌雄莫辨 全球最妖孽的男人
 看惯“女扮男装” 如今“男扮女装”

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地