首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
男人头发健康 你知多少?
man.icxo.com ( 日期:2011-10-27 16:33)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在这个男色当家消费的时代,小到袖扣、打火机、发型、钢笔的细节等等都有可能影响你的整体表现哦!特别是你的发型可不能“颓秃”示人。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】生活中总会遇到各种各样的大小聚会,经常需要参加应酬的男士们可要注意了,在这个男色当家消费的时代,小到袖扣、打火机、发型、钢笔的细节等等都有可能影响你的整体表现哦!特别是你的发型可不能“颓秃”示人哦。

  平时如何知道自己头发是否出现问题

  专家提醒:当每天掉的头发超过100 根时,就是开始脱发的警告,如果这种现象持续2-3 个月以上,就应该尽快到专业机构治疗了!事实上,很多人至少要等一年或更久以后,才会意识到脱发的严重性,才会采取行动去补救。其中一半以上的人是自行处理问题,要不根据广告,要不就是向药店人员咨询后再选购治疗脱发的药品。其实全面修复秀发,除了调整心态、少上网、多运动、尽量放松心情、提高睡眠质量等生活习惯上的改善外,还需要循序渐进的专业健发。

hspace=0

  如何甩掉“颓秃”型男造型

  专家提醒:甩掉“颓秃”型男造型,需要注意以下几个生活小细节:

  1.用专业的仪器来检查头皮的健康状况,一旦发现头皮出现了健康问题,马上根据专家的专业建议,进行有针对性的头皮护理。

  2.选用合适的专业健发产品,只有保证头皮健康,才能重获健康亮泽的头发。

  3.保持轻松良好的心情,不要让工作的压力成为你脱发的重要原因。
【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 男人护肤的5大误区
 男人护肤任重道远 夜间修护是关键
 男人保湿比女人更重要
 发型成功才能彰显男士魅力
 照顾好你的面子 剃须方法你做对了吗

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地