首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
古人物之最帅西门庆——杜淳
man.icxo.com ( 日期:2011-10-31 13:24)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
有着红色偶像之称的杜淳演惯了侠肝义胆、义薄云天的豪杰好汉,没想到突然就变身为新《水浒》里邪气逼人、风流倜傥的西门庆,而这次转变惊艳之余也获得了不少口碑,有网友甚至评价他是史上最帅西门庆有魅力。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

    【男人帮-讯】有着红色偶像之称的杜淳演惯了侠肝义胆、义薄云天的豪杰好汉,没想到突然就变身为新《水浒》里邪气逼人、风流倜傥的西门庆,而这次转变惊艳之余也获得了不少口碑,有网友甚至评价他是史上最帅西门庆有魅力。

hspace=0

      代表作品:《宫2》《青春期撞上更年期》《古今大战秦俑情》 《锄奸》《南下》《租个女友回家过年》《中国家庭之新渴望》《虎胆雄心》《敌营十八年2》《走西口》《51号兵站》

  比起《宫》我更喜欢写实的现代戏

  杜淳刚刚从备受瞩目的《宫2》下戏,在其中出演一个完美的王子十七阿哥,跟何晟铭和袁珊珊上演了一段三角恋。提起收视爆红的《宫1》,杜淳不怕被比较,他说:“《宫1》讲穿越,《宫2》讲婚姻。我演的果亲王其实是有历史原型的,当然,我们这个不是正史而是偶像剧,讲的主要是感情。果亲王相对更加内敛一些,内心较劲的东西比较多,更像一个喜怒不形于色的成年男人,而冯绍峰演的八阿哥相对更像一个外向、漂亮的大男孩,两个人物的感觉完全不一样。”

  对于热播剧《宫2》,杜淳坦诚得惊人:“其实一开始自己以及身边的朋友对穿越剧这种戏不太感冒,朋友们的评价都是穿越剧特别狗血,里面充斥着各种虐恋,各种不现实,所以出演这部戏前考虑了很多。好在,《宫2》杀青后感觉我也青春偶像了一把,效果还不错。但是,从内心讲我更喜欢客观真实、接近生活、接地气儿的现代戏。”

  是女人就会喜欢新《水浒》里的西门庆

  之前,虽然被称为红色偶像,但事实上杜淳觉得那些高、大、全式的男主角特别没劲。要演就演小人物。正气凛然的男主角即使塑造出来也往往是戏去褒人、抬人,缺乏挑战。

  他说:“现在我想演的是小人物、小混混儿,甚至是坏人。近期,即将出演赵宝刚的新戏《北京青年》,而我最想演的就是其中的一个北京混混儿。

  “新《水浒》中的西门庆并没有照着过去的戏路去演,新的西门庆是一个有情的‘富二代’。相信看完这一版《水浒》,许多人都会想:潘金莲凭什么喜欢武松?西门庆懂生活,有情趣,爱玩会玩,非常闷骚,而武松有什么意思?乏味、不解风情……估计是女人就会喜欢西门庆。《水浒》中西门庆和武松决斗的那场打戏一共拍了5天,最后武松只是险胜,所以我们私下里开玩笑:是武松命好,先碰到老虎,要是老虎先碰到的是西门庆,那么西门庆一样会成为打虎英雄。

  “有魅力的男人懂生活,有情趣,所以我眼中的魅力男士是布拉德·皮特那种野性、桀骜不驯的男人,而不会是汤姆·克鲁斯这类完美正派却相对无趣的男性。”

  最想挑战肌肉男

  杜淳认为运动是最好的减压方式,早晨起来在阳光中跑步50分钟,整个人就像充了电,心情特别愉悦,效率也会提高,比不锻炼的一天能挑战更多的任务。当然,如果觉得长时间运动难免枯燥、乏味,那么就选择有一定技巧、具有对抗性的运动,比如羽毛球,一样可以让你爱上运动。

  当天的拍照场地恰好是杜淳平时健身的场所,对于健身他可真有不少研究:男明星健身现在是一个趋势,肌肉发达、壮硕有型的身材成为众多男明星表达自我的新方式,韩国、日本的很多男明星都会秀肌肉。因为先天的原因,外国人很容易拥有强健的身材,而东方男人就需要地狱式健身和苛刻的饮食方式。可是,东方男人如果锻炼的肌肉过于粗犷发达,外形却并不一定好看,紧实、长线条的肌肉才更适合我们。“其实特别想疯狂健身,比如因为某部戏需要赤膊上阵,挑战肌肉,那么就狠狠练上半年,成为彻头彻尾的肌肉男。”【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 皇马巨星获赠奥迪豪车
 牛X“父女恋” 火速围观这些魅力男人
 出演《Hello!树先生》王宝强再获影
 做一个绅士你已成功了一半
 男人该不该有红颜知己

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地