首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
保住头发 留住青春
man.icxo.com ( 日期:2011-11-02 10:10)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
脱发、白发正呈现出年轻化的趋势。现在随处可见年纪不大,但白发丛生的年轻人,最近一项对万余名男性网上问卷调查,并进行为期一年的跟踪调研结果显示,有60%的男性脱发者早在25岁之前就出现脱发现象,而在30岁以前出现脱发的比例竟高达83.9%。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  调查显示,在出现脱发问题的男性中约有84.8%的脱发者被确诊为雄激素源性脱发。只有一半的患者在出现脱发时会到医院寻求专业的帮助,而很少有人知道脱发应到皮肤科就诊。而且,越来越多的学生族也出现在脱发的行列之中。

hspace=0

  精神因素和营养状况等诸多内外因素可能是导致脱发年轻化的催化剂。熬夜等不良生活习惯都可能导致年轻人过早地出现脱发。对过早出现脱发的年轻人,专家开出药方:

  调整心态,多参加体育活动,缓解紧张的精神压力;合理安排作息时间,养成良好的生活习惯,少熬夜、少抽烟、节制饮酒;注意饮食,少吃油腻、多糖及过分辛辣的食物;尽早接受规范治疗。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 染发和你肌肤的关系
 男人头发健康 你知多少?
 男人护肤的5大误区
 男人护肤任重道远 夜间修护是关键
 男人保湿比女人更重要

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地