首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
男人的皱纹比女人的更难对付
man.icxo.com ( 日期:2011-11-08 15:47)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人最怕什么?怕老!所以第一道皱纹绝对瞒不过女人的眼睛。我们时刻准备与岁月的痕迹作斗争。时间确实是美丽的最大敌人,随着肌肤松弛,毛孔粗大、皱纹、暗沉等问题都一一袭来,所以,我们要想方设法保持面部的UP弹性。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

      【男人帮-讯】

  小心呵护肌肤,延缓衰老

  肌肤的紧致程度取决于表皮和真皮之间的接合层,即表皮细胞和真皮纤维的联系地带。由于地心引力和肌肤自身的结构问题,我们不可能完全阻止松弛,然而通过小心的呵护,减少不良因素,我们的紧致青春会更长久。

  饮食不良、皮下脂肪流失、肌肤氧化、不健康的生活方式、压力大精神紧张等都会造成肌肤松弛、失去弹性。保持年轻态依然少不了内外兼修,让我们看看当季有哪些热门的紧致护肤品

  男人也很容易生皱纹

  不要以为男性“皮糙肉厚”就不容易产生皱纹,一般女性对皱纹的防治比较在意,而男士一旦长出皱纹就是深层皱纹。所以不少细心体贴的女人连做护肤都要拉上老公。

  不同肌肤类型的男士在选择产品时要注意一下成分。混合型皮肤的男士要选择含有长效保湿因子的产品,如NMF 天然保湿因子、金缕梅、HA(透明质酸)等,这些成分可以帮助减少皱纹的产生,同时还能给予肌肤清爽的保湿。

  油性皮肤的男士要以渗透力超强的水质产品为主。除了补水还要选择含有像绿茶、葡萄籽、红酒多酚等成分的产品,因为它们可以起到很好的抗氧化作用,从而帮助肌肤减少油光,抑菌防痘的同时还能减轻甚至杜绝细纹现象。

  干性皮肤的男士要选择以油包水类的修复型产品,含有维生素A、E 和保湿力极强的表皮生长因子EGF 等的产品都很不错。它们可以在强效补水的同时,修复肌肤,并增强肌肤胶原蛋白的合成能力,从而起到修复细纹、防止皱纹出现的作用。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Waywei
社区重磅话题 相关阅读

 男女有别 乱用化妆品小心致命
 在正确的时间正确的护发
 用最好的唇吻你最爱的人
 2011冬季韩国流行发型
 商务型男应该要注意的问题

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地