首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 男士玩物  
USB打火机 告别“气油”时代
man.icxo.com ( 日期:2011-11-09 15:10)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
自从电脑上多了一个叫做USB的口子之后,各种冠以此种前缀的产品是层出不穷,它们共同的一个优点就是简单、方便、有趣。这款概念产品——USB可充电打火机(Flameless Rechargeable USB Lighter)也是这样。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

       【男人帮-讯】自从电脑上多了一个叫做USB的口子之后,各种冠以此种前缀的产品是层出不穷,它们共同的一个优点就是简单、方便、有趣。这款概念产品——USB可充电打火机(Flameless Rechargeable USB Lighter)也是这样。

  USB Lighter与绝大多数打火机并无太大的区别,闪亮的外壳,上面喷绘着绿色的KOOL字样。它的发火装置就和其它的打火机大相径庭了。在这里,电阻线圈和微型蓄电池取代了火石和燃油,原理就和汽车上的点烟器差不多,非常的方便。而且,最适合IT民工等经常在电脑前枯坐的一点是,它的蓄电池可以通过USB口充电~虽然我很怀疑这么点儿大的蓄电池能容纳多少电力,但是作为一款概念产品,这一点无疑是非常吸引人的。

  当然,既然冠了USB的名字,怎么也得再做出点不一样的东西来。所以,USB Lighter的肚子里面除了蓄电池外,还有个小巧的Flash存储芯片。也就是说,这东西除了让你在朋友面前摆酷外,还可以真正地为你储存需要储存的文件。而且它打开USB插头的设计非常巧妙:打开打火机,往下摁防风罩,呵呵,USB插头从打火机的pp上露了出来。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 吃出你的品位 螃蟹配酒
 珐琅腕表 精致的自然魅力
 三招鉴别真伪香水优劣
 男香世界你懂几分?
 豪车盛典,2011法拉利聚会米兰

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地