首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
刘德华演唱会怒打保安护歌迷
man.icxo.com ( 日期:2011-11-17 11:18)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
刘德华中国站巡回演唱会近日于成都举行最后一站演出,演出尾声,到了倒数第四歌时,一位男歌迷手拿鲜花冲了出来,突破警卫防线,冲到舞台边跟华仔握手及送花......
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】也许我们会见过、听过许多公安、保安揍歌迷的故事,但是歌手看不过眼忍不住亲自奔冲下台,奋力推阻公安的事情也许少见。

  刘德华中国站巡回演唱会近日于成都举行最后一站演出,演出尾声,到了倒数第四歌时,一位男歌迷手拿鲜花冲了出来,突破警卫防线,冲到舞台边跟华仔握手及送花,现场保安及警察马上大举出动阻挡,想把歌迷拉离现场,华仔在台上不停地叫他们不要对歌迷动粗,情急之下竟然跳下两米多高的舞台,保护该名歌迷。舞台前有二道铁闸栅,闸栅前有几十个公安、保安,他们都不干事,站在那里光顾着看演出。那个男歌迷居然一口气跳过二闸栅,冲到台前,然后站在音箱上给华仔献花,几个保安、公安马上冲上来,抓住他又扯又揍。

  华仔台上目击歌迷被十多名保安公安围攻,不停的叫他们不要对歌迷动粗。这时候,没想到华仔突然作出令我们身边所有职员都惊讶的动作,他从2.2米高的舞台跳下去,大力推开公安,大声说:不准打他,他是我的歌迷,他只是送花,不会有恶意的。你们放开他。

  这一切,发生时间短促。相信前排的观众、记者、领导和看台上的许多观众都看到了。但因为事发突然,时间短促,许多人都只看到男歌迷的举动和公安保安的动作,看不到华仔跳下台后的反应,听不到他的那番话…… 现场顿时一遍混乱,所有工作人员及保安均冲向舞台边保护华仔华仔连歌也不唱了,亲自带着这个歌迷走回后台,叮嘱警卫不要再动粗,才返回舞台继续演出。全场6万多观众被他行为感动,掌声不绝。

  上演勇救歌迷一幕尔后再上舞台的华仔,获得现场6万多观众欢呼:“华仔我爱你!”最重要是见到华仔安然无恙,可以继续唱歌才安心。华仔在台上说:“我知道保安、警卫你们都是为我好,对不起让你们担心,我没事,我很好。”接着也要教训该鲁莽歌迷说:“演唱会演唱会的规矩,歌迷再热情也要顾安全不应该乱闯,想跟我接触只要加入‘华仔天地’就可以,不要用一些不安全方法让我担心,也让保安及警卫他们为难。”【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 孙楠——荣光闪耀 王者归来
 古人物之最帅西门庆——杜淳
 皇马巨星获赠奥迪豪车
 牛X“父女恋” 火速围观这些魅力男人
 出演《Hello!树先生》王宝强再获影

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地