首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
男人祛痘不伤肌肤 你做对了没有
man.icxo.com ( 日期:2011-11-17 11:45)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
很多型男都很难蓉蓉脸上不停的长痘痘,总喜欢用手去挤它们,这其实是错误的。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

      【男人帮-讯】很多型男都很难蓉蓉脸上不停的长痘痘,总喜欢用手去挤它们,这其实是错误的。各位型男,快来看看挤痘不留痕的方法吧。

  方法一:清洁双手

  在挤脸上的痘痘之前,应用洗手液彻底清洁自己的双手,帮助去除手上的细菌。防止在用手去挤痘痘的时候,会使得自己的肌肤遭到细菌污染,恶化痘肌。

  方法二:软化肌肤

  可以先用化妆棉沾取适量的柔肤水,并轻敷在肌肤上的痘痘处,帮助软化肌肤。这样,你会发现脸上的痘痘挤起来特别容易,就像拔除粉刺面膜时,一定要用软化角质的美容液一样的道理。

  方法三:用纸包住手

  在抽取面纸时,选取下面的第二张纸。如果要用青春棒挤时,要记得挤粉刺是用洞较小的那头,看起来像铁线绕成一圈的形状,挤痘痘则用洞较大的那边,看起来较深,圆圆凸进去的样子,挤压时,只要把痘痘开口放在圆圈中间往下按压,或慢慢移动,直到洞口碰到铁线边边为止就可以了。如果一下子挤不出来,可能行驶方向不同,可转个方向试试。

  方法四:挤后处理

  为了避免发炎可以用生理盐水清洗伤口,这样不但可以减少发炎的情形,也能让挤完后的红肿消退一些。并且此时,应当避免使用一些刺激性较强的化妆品,防止对肌肤造成伤害。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 文艺男士烫发选择
 正确梳头可以防止脱发
 男人的皱纹比女人的更难对付
 男女有别 乱用化妆品小心致命
 在正确的时间正确的护发

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地