首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
消除眼袋 重回年轻
man.icxo.com ( 日期:2011-11-21 11:54)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
现在的社会,不仅女人怕老,男人也怕老,尤其是现在年龄在45岁以上的成功人士,去眼袋、除皱的人日渐增多。对于最容易泄露年龄的眼袋来说,怎样去掉眼袋让自己显得年轻是男士们最想了解的。那么男士去眼袋方法有哪些呢?
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】整形专家说,男士去眼袋方法主要通过手术祛除,比较有效果。目前,去眼袋手术有两种方法,内切口和外切口。内切口比较适合皮肤不太松弛、仅有脂肪臃肿的年轻人群,手术在皮肤上没有手术切痕,术后恢复快,但是不能祛除松弛的皮肤;外切口是在下睑缘下方约1mm处做切口,优点是祛除脂肪的同时可以切除部分松弛的皮肤,手术切口短期内会有明显的痕迹,但一般1~3个月后切痕就会看不出。

  男士去眼袋方法有哪些?要认清自己的眼袋类型再选择手术方法。一般情况下,对于年轻皮肤弹性好并且眼轮匝肌力量强的男士,做去眼袋手术时只需要去除脂肪就行,不必去除皮肤和肌肉;对于单纯皮肤松弛的男士,手术时只需要去除多余的皮肤,不需要破坏眼轮匝肌和眶隔脂肪;对于单纯眼轮匝肌肥厚的男士,不需要去除脂肪,只需要修薄眼轮匝肌就可以;如果男士眼袋属于下睑中重度膨隆,可以选择内路去除多余的眶隔脂肪;如果是皮肤松弛并且下睑中重度膨隆,手术时可以从睑缘皮肤切口去除多余皮肤和脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔和眼轮匝肌。

  男士去眼袋也不是任何人都可以做手术,如果出现以下情况要慎重对待,需要和医生沟通过决定是否能做手术。如 (1)抽血检查凝血机制者,避免因手术后伤口流血不止;(2)高血压患者,避免因为手术使用药物使得血压升高;(3)糖尿病患者,因为其伤口不容易愈合。

  最后,专家提醒,男士去眼袋方法要根据自己的情况作出具体的手术方案。另外,为了保证去眼袋手术后的效果,医生做完手术,会对患者进行特殊的包扎,主要是为了防止术后出血、瘀血及过度肿胀,因为包扎能够使皮肤与肌肉紧贴、预防血肿的发生、促进皮肤的收缩、促进恢复。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 男人祛痘不伤肌肤 你做对了没有
 文艺男士烫发选择
 正确梳头可以防止脱发
 男人的皱纹比女人的更难对付
 男女有别 乱用化妆品小心致命

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地