首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
给肌肤减压 随“食”进行
man.icxo.com ( 日期:2011-11-22 11:43)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
有一种说法是:当你压力很大的时候,大可以通过吃来排解负担。对男人来说,需要承受的心理压力已然很重,可恶劣环境还让皮肤负担大到不行,抵抗压力刻不容缓!
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】有一种说法是:当你压力很大的时候,大可以通过吃来排解负担。对男人来说,需要承受的心理压力已然很重,可恶劣环境还让皮肤负担大到不行,抵抗压力刻不容缓!这个时候,你完全可以根据肌肤不同的压力表现,让它名正言顺地大肆饕餮一顿,帮助肌肤随“食”抗压力。

  压力表现A

  “这冷风,吹在脸上像针扎般疼,皮肤仿佛一笑就会裂开。”

  既然咱改变不了天气的冷暖无常,防总能防住吧?抗寒、活血的食物不能少,除了直接为皮肤树立一层保护屏障之外,增强皮肤抵抗寒冷的力量也很重要。

  肌肤的美食推荐:

  最能为身体提供能量的,莫过于蛋白质丰富的肉类,也让大多数男人离不开,而肌肤最需要的抗寒宝贝,莫过于一瓶质地丰厚、能增强皮肤抵抗力的面霜。好的面霜就像时尚男士们的Legging,它隐于无形,却相当保暖。

  压力表现B

  “还有比嘴巴干到裂更坏我形象的吗……”

  “八杯水下肚还是渴”,光喝水,裂开的唇纹还是在那儿,眼周干到疼的郁闷无法疏解,所以要:补水其一,修复为重,最是这眼唇细节又十分脆弱的部位往往更需注重。

  肌肤的美食推荐:

  想必让男人们选,高汤这类解渴又滋补的“功能型饮料”,会比寡淡的白水更讨喜;而在对抗干燥的时候,特别是细节部位,男人们也更偏向于用一些既解渴又能修复的“多功能型”抗压产品,效率高,一网打尽。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 男士刮胡不能留痕
 消除眼袋 重回年轻
 男人祛痘不伤肌肤 你做对了没有
 文艺男士烫发选择
 正确梳头可以防止脱发

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地