首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 行走天下  
郑嘉颖拍外景牛仔裤遭扯掉 格子内裤见光
man.icxo.com ( 日期:2011-11-22 11:59)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
港星郑嘉颖前晚为拍摄新剧,因工作人员不慎,竟然把他的牛仔裤扯到小腿,格子内裤当场见光,搞的他上也不是下也不是超尴尬。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】港星郑嘉颖前晚为拍摄新剧,因工作人员不慎,竟然把他的牛仔裤扯到小腿,格子内裤当场见光,搞的他上也不是下也不是超尴尬。

  香港视帝大热门郑嘉颖,前晚为新剧《怒火街头2》拍摄外景爬墙戏,吸引大批街坊民众围观及要求合照。不过因为工作人员的不注意,不慎将他的牛仔裤扯到到小腿,一条格子的短内裤“闪亮登场”,吓得吊在半天的不上不下的郑嘉颖大呼尴尬。

  这段剧情是描述郑嘉颖因触怒胡杏儿而被关在门外拒绝入屋,只好爬水管准备开窗而入。原本剧情只需要郑嘉颖露内裤边,但一名工作人员不知道是太心急还是想让现场记者捕捉郑嘉颖的美臀,竟将郑嘉颖的牛仔裤整条扯下,引来围观者一阵哗然。

  而完全没有做好心理准备要加送“美腿”的郑嘉颖,不顾人还吊在半空,马上大叫!直说“又说吊甩(吊钢丝扯甩)的?为什么现在扯甩的?场面十分搞笑。郑嘉颖事后心有餘悸地说:真的很尴尬,无端端要脱裤。”

  至于被问到,这次封视帝呼声极高,郑嘉颖颇有雄心的希望同时夺走视帝及最喜爱角色奖,他也说总之不要一个都没有。不过这天露内裤这么吸睛,记者提议郑嘉颖颁奖典礼当天乾脆“不要穿”,他听了笑:那就真是爆了!我不敢,这样才真是没有信心!。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 男人的职责 5年之内有房有车!
 2011年(第八届)《中国10大超级豪
 日本动画家安危如何?
 郭德纲上《纽约时报》被称“中国教父”
 NBA交易名单公开“兜售”姚明?(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地