首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 男人  
“全球最性感腹肌”雷恩葛斯林夺冠
man.icxo.com ( 日期:2011-12-05 10:25)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
《人物》杂志日前评选的「全球最性感男人」由布莱德利库柏荣登第一,但却让当红炸子鸡雷恩葛斯林的粉丝不爽,认为雷恩葛斯林更应该拿下“性感男人”的头衔。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】美国杂志《人物》(People)日前评选了世界最性感男人排行,由好莱坞男星布莱德利库柏(Bradley Cooper)出乎意料地当选第一,当这样的结果令演员雷恩葛斯林(Ryan Gosling)的粉丝心碎时,《人物》的另一项评选「最性感腹肌」终于由雷恩葛斯林夺冠!

  《人物》杂志日前评选的「全球最性感男人」由布莱德利库柏荣登第一,但却让当红炸子鸡雷恩葛斯林的粉丝不爽,认为雷恩葛斯林更应该拿下“性感男人”的头衔,甚至还有国外网站列出63张雷恩葛斯林的照片,标题写著“布莱德利库柏并不是年度最性感男人的63个原因”。

  然而另一项“最性感腹肌”票选,除了冠军雷恩葛斯林外,主演《300壮士:斯巴达的逆袭》的主角杰拉得巴特勒(Gerard James Butler)、哈利王子以及休杰克曼(Hugh Jackman)也纷纷入选。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 幼齿正太也卖肉 时尚风挂进少男界
 Ferid夏日大胆露点戏水
 网爆陈冠希6大性怪癖(组图)
 十大靠脸蛋吃饭的男明星
 贺军翔突破尺度全裸写真集(组图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地