首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
张敬轩许廷铿拒合照 担心GAY闻上身
man.icxo.com ( 日期:2011-12-05 10:54)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】张敬轩与传绯闻的乐坛新人许廷铿早前出席活动时,遭各自所属公司婉拒合照,但轩仔仍有上前拍膊头打招呼。前晚两人在新城《2011世界艾滋病日音乐会》同台演出,可惜缘悭一面;因轩仔是头段表演嘉宾,许廷铿则负责尾段。

  轩仔笑说:“一头一尾出场是大会的安排,《巨声》(指许廷铿)要演压轴,我们这些新人唱完就走。”

  谈到上次同场不影合照?轩仔说:“其实没什么,不觉尴尬。合照只代表大家友好,但公司有自己的立场;我公司没问题的,不知他的公司如何,况且公司也说我近期很静,也需要一些Noisy。”

  轩仔表示自己惹绯闻没问题,但仍是新人的许廷铿就会影响形象,所以都是我衰,放合照上微博惹起误会。”【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 范例 帅气明星男人娶什么样的妻子
 日本男星织田裕二再曝Gay绯闻 勾搭伊
 刘德华演唱会怒打保安护歌迷
 孙楠——荣光闪耀 王者归来
 古人物之最帅西门庆——杜淳

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地