首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 面容发型  
男人若不要“纹” 眼霜要用正确
man.icxo.com ( 日期:2011-12-06 14:15)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
很多男士使用眼霜的方法不正确,导致眼霜不能完全发挥其保养功效。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【男人帮-讯】

  方法一:在早晚洁肤后,用无名指取绿豆大小的眼霜,两个无名指指腹相互揉搓,给眼霜加温,使之更容易被肌肤吸收。

  方法二:从下眼睑到上眼睑进行提拉,这个动作要重复5次,且动作不要颠倒。这样做有助于眼睛皮肤紧致。

  方法三:用中指指尖,轻轻按压鼻翼两旁的迎香穴,促进眼部肌肤的血液循环。

  方法四:在每周的特别护理中,也可以在最后的步骤里加入眼膜的使用,帮助减缓眼部的压力。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 事小学问大 型男洗发准则
 八种成分帮助男人冬季护肤
 避免成为“葛优” 头上问题要早留意
 给肌肤减压 随“食”进行
 男士刮胡不能留痕

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地