首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 妙点杂谈  
男人什么时候最易打动女人心
man.icxo.com ( 日期:2011-12-31 09:44)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】男人的性感千姿百态,但让女人心动的,却不是高大健美的身材,也不是一掷千金的潇洒。刊登在英国《每日邮报》上的一项调查显示,男人的性感是在不经意间流露出来的,以下几个时刻最能让女人心动。

  1. 认真忙碌的工作时。投入的工作状态、苦苦思索时紧锁的双眉,做出决断时的干练、清晰……这时的男人会让女人觉得踏实可靠。女人会忍不住想去关心他,想亲吻这个“性感的大男人”。

  2. 勤快做家务时。家务不是女人的专利,一个看上去很粗糙的男人,也能把家里仔细打扫干净。这时的他不仅是在帮爱人减负,更是在用心对待这个家。哪个女人不为此感动呢?

  3. 运动时额头的汗水。运动的男人充满生命力,他特有的阳刚和矫健会将女性的目光牢牢吸引住。尤其是男人额头渗出的汗珠,散发出的特有味道,会让很多女人感到迷恋。

  4. 偶尔孩子气的男人。偶尔露出一点孩子气,发点小脾气,甚至耍赖、撒娇,这都是想博取更多关心和宠爱的表现,这也能满足女性的“施舍”心理,展现她们慈爱的一面。

  对此,性感可分为3个不同的层次:一是迷人的外表和身材,二是举手投足的风采,三是内在气质。其中,内在的气质是男人最需要修炼的,也是最能长久吸引异性的。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 女人4种叫床声让男人酥软
 男人一生必须做好十件事
 男人不理解女人的事
 激情躲开黑色时间
 男人的唠叨和女人有什么不同

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地