首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 妙点杂谈  
十种女人让男人“不行”
man.icxo.com ( 日期:2012-01-04 09:20)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“不行”……这几乎是令所有男人都觉得极端恐怖的事情,但有时它偏偏就不可阻挡的来了。据说男人很少有什么生理问题,大部分情况都是心理原因造成的,而这些心理原因的来源,基本上都是来自女人。因为不管行还是不行,都是这个男人和某个女人的事情!
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

      【男人帮-讯】

  第一,大鸣大放,彰显高调,时时绯闻不断的女人。

  这种女人骨子里就骚气十足,极不安分,热衷的东家长、西家短,特别喜欢和裆里长砣玩意儿的雄性物种打交道,哪怕是条公狗。整天花枝招展,无所事事,到处流情,以勾引男人注意为最大喜好,给自家男人戴的绿帽子,没有最多,只有更多。

  第二,馋、懒、丑、笨的女人。

  要说这样的胸无点墨、不学无术吧还算是比较客气的评价,这样的女人吃嘛嘛香,干嘛嘛不是。斗大的字不认识,还喜欢冒黄腔,经常是几句话就让你大跌眼镜。这样的女人躺下去是一摊,坐着是一砣,整天嘴巴没有闲着,实在没有吃的了,摇勺白糖也要把嘴巴混着。好吃懒做的女人一定笨,笨就会呆,呆一定丑。

  第三,喜欢挖苦人,包括你的父母、亲人和朋友。

  在这样的女人眼里,天下所有的人都是农民,乡下人,尤其是和男人最亲近的人。挖苦男人父母没见过世面,讽刺男人的朋友没本事,挣不了钱等,这样的女人就是男人所说的特讨打的女人,男人气得都拳头骨节嘎嘎响,哪还有想亲热的念头呢?

  第四,永远看不上自己的丈夫,喜欢在他人面前揭自己男人的短。

  这种女人像怨妇,在她的眼里,自己的丈夫里里外外都不是人,不会拍马屁,不会挣大钱,不会耍手段,反正就是上不了墙上的泥,不仅如此,女人非要把这些“罪状”一一告白于天下,越是人多,越是和男人熟悉的人,女人越是描绘有声有色,表现欲极强,不然男人丢尽脸面决不罢休。她这样做只是为了证明自己有多“贤淑 ”和“宽容”。

  第五,没有爱心的女人。

  这种女人总是以强欺弱,对老人、孩子,或者一些弱势群体,总是摆出咄咄逼人的姿态,口吐秽言,甚至动手动脚。渐渐地,这样的女人由于面由心生,人也变得凶狠、冷酷,别说女人味,就是人味也都淡了。

  第六,对家庭没有责任心。

  这种女人没有正业,也懒于家务,心中更没有相夫教子的概念,每日把自己打扮得花枝招展、招摇过市,或去玩麻将、逛商场,她稍有不顺心,便会拂袖摔门而去,离家出走,或回娘家或去其他亲朋家,甚至借口堵气躲到其他男人那儿厮混。

  第七,极度控制男人的女人。

  这样的女人把自己的丈夫当成附属品,要求任何事情都要绝对服从。丈夫在她的眼里地位甚至比儿子还要低微,懦弱、言听计是这样女人对丈夫的根本要求。

  第八,疑神疑鬼的女人。

  这种女人多有点神经质。她习惯于你生活的“规律性”,比如每天几点下班几点回家,路上会走多长时间等等,偶尔有事耽误,没有准时到家或赴约,她便会发挥丰富的想象力,疑神疑鬼,甚至弄些莫须有的罪名加给你,无论怎样解释都解不了她的心疑。有时她甚至雇人或者自己对你进行跟踪“侦察”,使你每日如履薄冰、如临深渊,惶惶不可终日。

  第九,在床上总是贪得无厌的女人。

  这样的女人就像吃了兴奋剂或者春药,总是喂不饱,随时随刻都要,以为男人那玩意儿就像水龙头,需要“水”了,拧开就是,让男人苦不堪言,经常会令男人形成条件反射,提到上床浑身就紧张,行也不行啊!

  第十,专吃窝边草的女人。

  这种女人天生修养不够,道德水准低下,没有自尊,更不懂得尊重自己所爱。为了向你炫耀她的魅力,她专找你的相熟去调情甚至红杏出墙。一不留神,你便要强行遭遇被同学或朋友“共妻”的尴尬,一辈子抬不起头、挺不起腰来做男人。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 男人什么时候最易打动女人心
 女人4种叫床声让男人酥软
 男人一生必须做好十件事
 男人不理解女人的事
 激情躲开黑色时间

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地