首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> 恋爱情感  
十二星座男人在谈恋爱时表现大不相同
man.icxo.com ( 日期:2012-06-18 11:41)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
天蝎男在两性互动中扮演的角色很重要,以他们的聪明,在感情世界中居于主导位置还是很容易做到的。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  【世界男人帮-讯】牡羊座

  性情火爆的牡羊座男生更喜欢和异性直来直去的交往方式,而一旦自己心仪的女孩没有明确表态,或言语之间闪烁其词,他们心里就彻底感到很无力了,感觉整个世界都坍塌了一般。

  牡羊男想读懂女生心思其实不难,你应该充分发挥你勇于挑战的性格,让对方看到你对爱情的坚持,你也可以用自己的开朗热情感染对方,让她主动说出自己的心里话,只是要讲究一些策略。需要注意的是,千万不能死缠着心仪的女生不放,更不要用各种粗暴的方式希望得到你想要的回答,否则她只会更加隐藏起自己内心的真实想法。

  金牛座

  金牛座男生总是给人反应慢半拍的印象,是恋爱中典型的慢热者。面对异性,金牛男经常心里有话说不出,更猜不到异性内心的真实想法。其实,金牛男完全可以在恋爱中继续保持自己的“慢”,这样的慢,不仅可以给对方充足的考虑时间,也让对方有时间感觉到你的踏实和真诚。你能给女孩子带来安全感,她才愿意把自己的心里话告诉你,你也才可以通过她的话去了解她的内心活动。

  此外,金牛男生在感情当中千万不能太固执,认为男生试图读懂女生就会让自己处于被动局面的想法应该及早丢掉。因为你的固执,会影响到两人之间的感情升华,而且还会阻碍你读懂异性内心想法的途径。

  双子座

  对于擅长与人沟通的双子男来说,与异性打交道是他们最拿手的,可是,机灵过头的双子座却不明白如何才能读懂对方的心思。性格灵活多变的双子座要想读懂女生的心思并不难,难的是你要先让自己踏实下来,不要总是一副玩世不恭的样子示人,没有哪个女孩愿意向一个貌似轻浮的男生倾诉的。

  要读懂女人心,双子男还应该集中自己的心思,不要总是在不同异性身上来回游移,这样你是得不到真爱的。你只有坚定自己对爱情的忠诚,才有耐心往更深层去了解一个女生,走到她的内心世界中去。

  巨蟹座

  容易多愁善感的巨蟹男往往把读懂女人心看成是一件十分艰难的事,可是。如果你能改掉自己多疑多虑、喜欢纠结的毛病,其实还是可以发挥出自己那无尽温柔所带来的威力的。面对温柔的攻势,很少有女生能够继续强硬下去,继续把自己的心事隐藏起来。所以说,巨蟹男的柔情假如发挥得当,就可以使你喜欢的人吐露出内心的想法,而读懂女生,就是靠着这些策略的。

  狮子座

  霸气强势又习惯以自我为中心的狮子男想要读懂女人心可不是件易事,你必须先放下自己的架势,这样对方才能安心地和你亲近。而且狮子男最好不要凡事都过问,以为这样就能了解到女生的心思,你越这样做,对方就越是反感。

  要读懂女人,狮子男还要从对方的兴趣爱好入手。你要在平时就留意心仪的女生都有什么兴趣爱好,通过这些兴趣爱好你也能了解她的内心世界,因此,狮子男平时就要在耐心细致上多下点功夫。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 男人得女人欢心的二十招
 感动天地 不如去了解怎么感动她
 男人 爱她就不要跟她吵
 避免以下六种畸形情感
 男人为性而相亲见面

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地