首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 衣饰品位  
着装之道:肥胖男人如何穿衣服显瘦
man.icxo.com ( 日期:2012-06-26 10:58)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
避免穿蓬松材质的衣服意味着蓬松的羊毛衫是一大禁忌。要在冬天保暖,投入山羊绒的怀抱吧,既能能保暖也不会在身上增添一片蓬松织物。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【世界男人帮-讯】对肥胖男来说最有效、最彻底的办法是通过合理饮食和锻炼减去多余体重。你开始掉秤之日即是衣服合体之时,随着尝试新装束和新形象的冲动不断增长,你的信心也会与日剧增。

  既然在达到目标体重之前没有理由推迟对着装的需求,我们同样搜集了一些着装建议帮助肥胖男们最大限度地利用现在的体型创造出一个看起来苗条的身段。

  衣服别太紧

  选一件肥瘦合身的衣服,过紧则会把你想隐藏的脂肪和凹凸变得一览无余;而宽大衣服在隐藏你的“问题区域”的同时却无形中增大了你的身形。应注意选择能盖过你的身体且表面平整的衣服。

  忌穿落肩衣服

  避免穿自然落肩的上衣,因为它们会把他人的目光引向你的腹部。确保所有的上衣都应有略微的方肩,因为这样才能把别人的注意力锁定在你的胸部和脸部。绿能减肥网

  忌用大胆图案

  避免选择带有夸张和大胆图案的衣服,因为它们将使你“与众不同”并把注意力吸引到你的上半身。但有一种你应该选择的图案,那就是竖条,由此创造出光学连续性并会把你的身体拉长。暗色和纯色也是你的新选择,因为他们是最有效的形体修正器,并会使你看起来减轻10磅。

  穿低腰裤

  不要穿齐腰的裤子,买些正好挂在臀部的低腰裤。和传统裤子相比,低腰裤使胯部到裤腰的距离更短。此外,确保裤子的腰围大到能把腹部装在里面。勿将肚腩垂在裤外,否则会延长躯干还会缩短双腿,矮胖的人还应避免穿带有褶皱的裤子,因为这会使你的骨盆看起来更粗大。

  掏空口袋

  不要带多余的物件。把大个儿的手机、圆鼓的钱包和电子设备等无用物品都掏出去,这会把他人的注意力从你的腹部赶走。找个好裁缝把裤子上鼓囊的侧兜缝死或裁掉,花不了几个钱但会使你看起来苗条很多。

  穿v领上衣

  V领上衣是创造纤细颈部曲线错觉的最好方法,尤其适合有双下巴的人。因为人们把注意力放在你的胸口而不是脖子。至于衬衫,选择尖领衬衫会把别人的注意力锁定在你脸上。避免穿高领衣物,因为会全然吞掉你的脖子,你看起来也就短粗敦实了。

  穿三扣上衣

  避免单扣和双扣上衣。买些三扣的,和双扣的一样经典,却会加长你的身形,使你显得更高,也因此显得更瘦。还要把最上面的扣子解开,防止衣服有拉扯感(尤其是在你腹部位置)。你的行动也会少受些限制。

  站直

  一个屡试不爽的办法:在站姿上下功夫。尽可能站直会使你看起来像掉了10-15磅肉。你便可以因此信心满怀,这也是多数人认为有吸引力的地方。为了看上去更瘦,买鞋跟在半寸到一寸之间的鞋。

  远离蓬松织物

  避免穿蓬松材质的衣服意味着蓬松的羊毛衫是一大禁忌。要在冬天保暖,投入山羊绒的怀抱吧,既能能保暖也不会在身上增添一片蓬松织物。也可以选择衬衫和v领绒衣的组合。因为绒衣会保暖,也会弱化腹部和腰部的赘肉曲线。至于外套,来件软羊毛材料的,这样就会使纤维尽可能的紧密。如果有条件就买一件高质量轻质羊毛大衣,不但能优化你的身形,穿上后更不可同日而语。

  穿长腿裤

  长腿裤使你起来更高更瘦。要长到离地不多以达到增加身长的效果。如果你穿带跟的鞋,裤腿应到鞋跟以上四分之一英寸到半英寸,不能再长。【世界男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 这样选择西装搭配可以减龄10岁
 油嘴滑舌的男人不等于能油头粉面
 男士职场魅力升级五大细节

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地