首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> 恋爱情感  
软弱无能的男人最让女人讨厌
man.icxo.com ( 日期:2012-06-26 11:09)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
既然上帝赐予男人高大的体魄,那么就应该好好的保护女人,怎么能够在危险时候先溜呢?这种男人,显然会排在最让女人讨厌的男人第一名。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  【世界男人帮-讯】对于女人来说,男人是自己一生的依靠,一个能够给予自己安全感的男人,才会让自己放心的依靠。只是,并不是所有的男人都是那么的值得女人依靠,并不是所有的男人都是能够给予女人安全感的。事实上,在现代社会里,胆小懦弱怕事怕人的男人还是有不在少数的,那些一到危急时刻就掉链子的男人,绝对会让女人瞧不起的。既然上帝赐予男人高大的体魄,那么就应该好好的保护女人,怎么能够在危险时候先溜呢?这种男人,显然会排在最让女人讨厌的男人第一名。

  一、软弱无能的男人

  对于女人来说,男人是自己一生的依靠,一个能够给予自己安全感的男人,才会让自己放心的依靠。只是,并不是所有的男人都是那么的值得女人依靠,并不是所有的男人都是能够给予女人安全感的。事实上,在现代社会里,胆小懦弱怕事怕人的男人还是有不在少数的,那些一到危急时刻就掉链子的男人,绝对会让女人瞧不起的。既然上帝赐予男人高大的体魄,那么就应该好好的保护女人,怎么能够在危险时候先溜呢?这种男人,显然会排在最让女人讨厌的男人第一名。

  二、性格暴躁的男人

  如果说软弱无能的男人会让女人瞧不起的话,性格暴躁的男人则会让女人敬而远之。或许是自古以来的一些传统习俗在某些男人的人生观里还没有改变,很多时候如果女人稍有不对的地方,男人们就会大声的斥责,并且拍桌子摔板凳砸家具什么的,一副不把你打垮不罢休的样子。想必,任何女人遇见这样的女人都会远远的躲开的。虽然说这种男人很多时候内心深处并没有真正的恶意,但是女人是水做的,哪经得起天天打雷闪电呢?

  三、好吃懒做的男人

  很多男人在挑选女人做老婆的时候,都免不上加上一点:一定要娶一个贤惠的女人,会操持家务,会做得一手好菜。因为大多数的男人希望在自己下班回家后,能够看见家里井井有条,看见女人已经把饭菜烧好,自己只等着吃饭看报纸便是。相同地,对于女人来说,同样不希望自己遇见的是一个好吃懒做的男人。这个竞争激烈的社会,女人和男人一样,都得为生活打拼,她们怎能容许在自己辛苦做完晚饭后,男人仍然没有一丁点想要洗碗的念头呢?

  四、自以为是的男人

  事实上,对于这种男人,女人大多时候都会不屑一顾的。其实在工作和生活中,女人常常遇见这样的男人:自己没多大的本事,却吹得比玉帝还要厉害;明明不懂的事情,却乱七八糟的胡吹一通。面对这样的男人,女人大多时候会一笑而过,毕竟在一天奔波劳累过后,能够看到这样的笑话也是一件不错的事情,至少能够为生活增加一点乐趣。当然,必须有个前提条件:这个男人一定和自己没有任何关系!

  五、到处留情的男人

  都说男人花心,这话一点也不假,就像天底下没有不偷腥的猫一样,如果男人不花心,估计母猪也能够爬上树了。其实女人是可以允许男人花心的,但是花心也得有个度,比如说男人在街上忍不住多打望几眼美女,女人也不会特别放在心上,毕竟谁不渴望看见美好的风景啊!但是,如果男人对美女们的热爱不仅仅停留在打望上面,还希望认识美女们并且有进一步发展的话,那么遇见这种男人,女人们一定会毫不留情的将他一脚踢开!

  六、好赌嗜酒的男人

  大家都知道,男人常常会因为应酬而免不了在外面喝点酒抽点烟打点牌,对于这些事情,女人还是非常理解和支持的,毕竟这就是生活。但是,如果男人把抽烟喝酒打牌当成事业一样维持和拼命的话,恐怕女人就会对这样的男人恨之入骨了。要知道,男人如果一沾上了酒瘾,就会喝得烂醉而成天东歪西倒胡说八道;如果男人一沾上了赌瘾,那恐怕就会使得家庭支离破碎一片狼藉了。其实,女人对男人的要求很简单:喝酒可以,但不能醉;赌博可以,但不能滥!

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 十二星座男人在谈恋爱时表现大不相同
 男人得女人欢心的二十招
 感动天地 不如去了解怎么感动她
 男人 爱她就不要跟她吵
 避免以下六种畸形情感

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地