首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> 恋爱情感  
他是gay吗?女人需要立即离开的十种男人
man.icxo.com ( 日期:2012-07-04 11:40)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人可以温柔,可以对男人足够好,但是男人必须修炼一套哄女人的本领,否则会让女人没有安全感,感觉爱情就像别人的事情。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  【世界男人帮-讯】痴情的女性很多,一旦被那个男子迷住就无法自拔,看不清情感的真相,其实不必太过执着,他也许根本不是你的菜,赶快离开吧,寻找真正属于你的他。


  征兆一:感觉联系多了是一种负担。

  恋爱的过程是青年男女享受爱情的过程,这个过程中有快乐、有幸福,有欢笑,有甜言蜜语,也有因为小事争执的心痛,热恋中的男女无时无刻都会想着对方,当两个人的相约成为负担,爱或许已经消失。

  征兆二:两个人在一起没话说。

  维系情感的必要因素就是交流,当两个人在一起只是完成生命中的一次大眼瞪瞎眼的聚会时,我不觉得这是爱情,倒像是好朋友之间的一次聚餐。

  征兆三:不关心女人的日常生活。

  女人最渴望男人的关心,也希望男人能够充当主动的角色,如果男人压根就不关心女人的日常生活,只是以爱情的名义独自存在,这样的爱情会赋予另一半怎样的意义?

  征兆四:女人矫情分手后不会挽留。

  女人最喜欢说反话,女人说分手,通常是在抱怨男人做得不够好,在这个时候,男人要学着挽留一下女人,给女人一个投送怀抱的台阶,缺心眼或者不懂爱或者不爱的男人通常选择默认或逃避。

  征兆五:一年见面的次数超不过5次。

  恋爱中的人到处洋溢着激情,在思想里存在着相互的思念和见面的冲动,除非远隔万水千山,否则,一年之内不愿见面5次的男人,女人该考虑松手了。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 软弱无能的男人最让女人讨厌
 十二星座男人在谈恋爱时表现大不相同
 男人得女人欢心的二十招
 感动天地 不如去了解怎么感动她
 男人 爱她就不要跟她吵

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地