首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
杨紫琼未婚夫Jean Todt资料照片 结不结婚都无所谓(图)
man.icxo.com ( 日期:2012-07-05 11:50)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
据香港媒体报道,杨紫琼与未婚夫Jean Todt于巴黎时间7月3日牵手到当地欣赏Giorgio Armani Prive 2012-2013秋冬高级订造服时装秀,杨紫琼与未婚夫全程十指紧扣,表现恩爱。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界男人帮-讯】据香港媒体报道,杨紫琼与未婚夫Jean Todt于巴黎时间7月3日牵手到当地欣赏Giorgio Armani Prive 2012-2013秋冬高级订造服时装秀,杨紫琼与未婚夫全程十指紧扣,表现恩爱。



  她表示刚从泰国拍完电影才来到巴黎看秀:“是一部由韩国同美国投资的西片,我戏里面要讲英文,我现在终于有enjoy空间。(有无新戏开?)无,我抓紧放假,过这个夏天再看剧本,我放假先陪下男友同家里人。”再问到她有婚期没有,她说:“现在都好开心,所以结不结婚都无所谓!”【世界男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Nikey
社区重磅话题 相关阅读

 张敬轩许廷铿拒合照 担心GAY闻上身
 范例 帅气明星男人娶什么样的妻子
 日本男星织田裕二再曝Gay绯闻 勾搭伊
 刘德华演唱会怒打保安护歌迷
 孙楠——荣光闪耀 王者归来

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地