首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 女人  
柳岩高开叉复古装秀美腿罕见封胸 刘嘉玲自嘲年纪(图)
man.icxo.com ( 日期:2012-07-05 11:55)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
7月4日,某奢侈珠宝品牌上海旗舰店开业。除形象大使黄奕,李亚鹏、刘嘉玲、向华强、袁咏仪、胡军、柳岩、张一白、伍咏薇、狄波拉老公胡须Kong等众星也到场助阵。李亚鹏一身董事装亮相,他称已对演员身份做了诀别。他还表示,做了嫣然之后,自己受到了约束,变得节俭了,也丧失了个人爱好。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界男人帮-讯】7月4日,某奢侈珠宝品牌上海旗舰店开业。除形象大使黄奕,李亚鹏、刘嘉玲、向华强、袁咏仪、胡军、柳岩、张一白、伍咏薇、狄波拉老公胡须Kong等众星也到场助阵。李亚鹏一身董事装亮相,他称已对演员身份做了诀别。他还表示,做了嫣然之后,自己受到了约束,变得节俭了,也丧失了个人爱好。


  另外,刘嘉玲自嘲自己的年纪,而柳岩高开叉复古装秀美腿,这一次把胸封得严严实实。



  李亚鹏:已丧失个人爱好

  现场,李亚鹏一身黑色正装现身,他说,这是嫣然天使儿童医院的董事会服装,“我今天的身份不是演员或明星,是代表医院,以慈善家的身份来接受捐赠,希望是一个长远合作。”并透露,早在若干年前,自己就不以明星身份,出席任何商业活动了。

  被问及是否已彻底抛弃演员身份,他直言:“是的,在十年前,我就决定离开演员这个行业,自从几年前找到了新的商业方向(书院),对演员身份做了诀别。”至于决心是否永不变,他回应:“话不能乱说,说了我就得兑现。”

  李亚鹏直言,十多年前,自己做第一个企业时,并不看财务报表,看不太懂,也不喜欢看,经过这十三年,身份发生了转变,现在办公桌上常堆着财务报表,却已经不看剧本了,“这十年,我经历了从演戏过渡到商业投资、公益基金的转变。”

  身份的转换,也无形中影响了李亚鹏的人生观,“以前做演员,更多关注内心的喜怒哀乐,这六年,把我的的视野从对自我的关注,转向了更大的社会和世界,影响非常大,是一种格局的变化,让我重新去寻找或建立一种新的人生价值观,不再只为自己而做。”

  他还笑言,现在变得节俭了,手上的手表是戴了三年没换的,嫣然对他有一份约束,对于特别奢侈的事情,现在都羞于触碰,“虽然丧失了个人爱好,还是挺有意思的。”

  但让李亚鹏有些遗憾的,是陪伴孩子的时间太少,疲于工作和出差、应酬,往往只能陪孩子吃早饭,不过在对孩子的教育上,自觉已付出最大的精力和时间。他还表示,自己并不是大男人,“我是挺慈爱的父亲,我是粗中有细的北方人,天枰座,习惯均衡各方面。”如果以后窦靖童早恋,李亚鹏也愿意给女儿很大空间,“我年轻时父母很信任我,我会把这份给予传承给孩子。”

  刘嘉玲:到我这年纪尽量为他人开心

  上周,梁朝伟迎来了50岁生日,张学友、林青霞、叶童等好友纷纷到其山顶豪宅贺寿。对此,刘嘉玲说:“大家都很疼爱梁朝伟,我们都不知道他有时间回香港,临时他来来了,我打了电话给很多人,没空的也都来了,这是他的人缘。”她还透露,伟仔当天很开心,感觉很温暖。

  此番,黄伊汶跨界珠宝业当品牌总监,刘嘉玲表示,“每个人的工作都挺辛苦,但能从工作中找到乐趣,得到满足感,是件很快乐的事。”对于自己常助阵好友新店开张,她笑言:“我现在这个年纪,应该替别人开心,每个人都挺不容易的,生活也好,工作也好,只要有喜事,我尽量为别人开心。”至于何时做自己的时装品牌,她表示还不知,一步一步走,机缘到了,就会去做。【世界男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Nikey
社区重磅话题 相关阅读

 范冰冰后台化妆照罕见曝光 充满霸气 皮
 玩爆乳也撑不起票房的十大悲催女星
 美国第一巨乳 每月增长或恐成世界第一巨
 金发尤物内衣外拍
 汤镇宗姜文冯小刚 校花级漂亮女儿曝光(

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地