首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 我型我塑  
冯绍峰牵手倪妮“郎情妾意”如胶似漆 甜蜜同居回爱巢(图)_
man.icxo.com ( 日期:2012-07-30 13:53)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
冯绍峰和倪妮恋情被“二次曝光”后,“郎情妾意”如胶似漆,“八爷”的爱情曾几何时如此舒心顺畅。日前,记者获悉冯绍峰回京的消息,想不到的是当天遭遇“意外之喜”。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【男人帮-讯】冯绍峰和倪妮恋情被“二次曝光”后,“郎情妾意”如胶似漆,“八爷”的爱情曾几何时如此舒心顺畅。日前,记者获悉冯绍峰回京的消息,想不到的是当天遭遇“意外之喜”。


  当天中午时分,一对“玉人”出现在闸口,男的英挺,女孩娇媚,他们正是冯绍峰和倪妮,显然倪妮是在探班后与男友一同归来。

  当天倪妮戴着一副黑框眼镜,化着淡妆,素颜可人,身穿一条水绿色的长裙,赤脚穿一双黑色凉拖,打扮一如平时那样简约大方,而冯绍峰的头发染成了时尚的砖红色,身材挺拨,帅气十足。

  冯绍峰和倪妮十指紧扣,并肩同行,两人脸上挂着轻松甜蜜的微笑,低声交谈,步调一致。一路上他们宛如“连体”,寸步不离,穿过马路时同时伸手向司机示意,备显默契。

  随后,冯绍峰和倪妮快步走进机场的露天停车场来到一辆别克商务汽车前,冯绍峰颇有绅士风度地“掩护”倪妮先车,待他上车时倪妮嫣然一笑,浓情蜜意尽在其中。接着,两人回到了他们位于东四环的温馨爱巢。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Nikey
社区重磅话题 相关阅读

 型男的保养进阶研讨班
 男鞋色彩新浪潮 亦庄亦谐的男装视界
 给男人加点料 用领带给魅力加分
 谁说锻炼腹肌一定要运动
 穿开衫 你的胸毛够不够性感?

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地