首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 女人  
乌克兰瓦莱里娅-露可安诺娃真人"芭比娃娃"蹿红 大胸细腰疑似整容(图组)
man.icxo.com ( 日期:2012-08-17 14:35)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
乌克兰女孩瓦莱里娅-露可安诺娃拥有丰满上围似芭比娃娃,大胸细腰的夸张身材比例(胸围88cm-腰围47cm-臀围88cm)让她迅速走红。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【男人帮-讯】乌克兰女孩瓦莱里娅-露可安诺娃拥有丰满上围似芭比娃娃,大胸细腰的夸张身材比例(胸围88cm-腰围47cm-臀围88cm)让她迅速走红。







  来自乌克兰优美城市敖德萨的金发美女瓦莱里娅·露可安诺娃(Valeria Lukyanova),因拥有极立体的五官及火辣身材,酷似芭比娃娃而爆红网络。





  瓦莱里娅生于1985年8月23日,现年27岁,她自称是“俄语论坛上最火的女人”。因为芭比娃娃式的精致立体容貌,以及大胸细腰的夸张身材比例,瓦莱里娅一夜之间就成为了网络热门人物,吸引了无数网友和媒体的关注。据了解,瓦莱里娅目前从事音乐相关工作,同时也是一名歌手。

  对于如何获得如此芭比形象,她将其归功于勤奋工作和良好基因,另外,吃天然食物及不酗酒吸烟也是其中重要因素。而对于网友们“是否整过容”的质疑,瓦莱里娅否认自己曾整过容,当然,大部分网友并不相信。而根据国外网友的“人肉搜索”结果,证明了瓦莱里娅是“后天美女”,如果只看原本容貌,她在美女如云的乌克兰,不过一路人而已。【男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界娱乐报道
作者:Nikey
社区重磅话题 相关阅读

 柳岩高开叉复古装秀美腿罕见封胸 刘嘉玲
 范冰冰后台化妆照罕见曝光 充满霸气 皮
 玩爆乳也撑不起票房的十大悲催女星
 美国第一巨乳 每月增长或恐成世界第一巨
 金发尤物内衣外拍

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地