首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 男人  
美国男子痴迷整容:靠手术打造胸肌翘臀
man.icxo.com ( 日期:2012-10-23 09:21)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
但结实的六块肌、三头肌和二头肌可不是上健身房的成果,而是整形医师雕塑出来的作品,因此Justin Jedlica厚厚的胸膛里头其实多半是硅胶植入物。象征性感的丰唇也是Justin Jedlica的目标之一。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

  【男人帮-讯】

  如果说女孩心目中的模范是芭比,那么男生的范本就是肯尼了?来自纽约,现年32岁的Justin Jedlica目前一共砸下大约十万美金,动了90次整形手术,就为了让自己的外型变得近乎完美!

  看看这令人晕眩的上半身!但结实的六块肌、三头肌和二头肌可不是上健身房的成果,而是整形医师雕塑出来的作品,因此Justin Jedlica厚厚的胸膛里头其实多半是硅胶植入物。

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:网易女人
社区重磅话题 相关阅读

 奥运男色:法国击剑队拍全裸写真集
 男人帮:男同性恋男色gay绝美图片(组
 “全球最性感腹肌”雷恩葛斯林夺冠
 幼齿正太也卖肉 时尚风挂进少男界
 Ferid夏日大胆露点戏水

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地