首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 男人  
2012亚洲先生竞选:穿内裤游街“卖肉”宣传
man.icxo.com ( 日期:2012-11-12 10:12)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
为求宣传效果的亚视前日安排亚洲先生赤条条穿内裤在中环游街,令人哗然。昨日亚生公布总决赛名单,顺利晋级的毕万春不甘前日“卖肉”受辱,突然在台上宣布退选。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  【男人帮-讯】《亚洲先生》是亚洲电视于2005年举办的一个男士选美活动,并以“亚洲先生、劲爆亚洲 ”为口号。亚洲先生最初的定位已摆脱香港的地域局限,力争创办一个影响全世界的亚洲男性选美盛事。该活动于2006年停办,2011年12月举办第二届。

  为求宣传效果的亚视前日安排亚洲先生赤条条穿内裤在中环游街,令人哗然。昨日亚生公布总决赛名单,顺利晋级的毕万春不甘前日“卖肉”受辱,突然在台上宣布退选。


  26位候选亚洲先生昨日赤裸上身,穿短裤及人字拖在尖沙嘴闹市巡游派单张拉票,有参赛者叫嚣抢镜,但现场反应不算哄动。有市民看到赤裸上身男人出现感到奇怪,亦有店铺售货员行出来观看,沿途吸引市民围观,外籍游客就把握机会影相留念。

  各参赛者中,以2号董鹏最搞笑,摆出咬唇托头的港女甫士,他称是自学甫士没有人教,22岁的他自爆有青春,不担心没腹肌的身形吃亏,笑容便是他的特色。17号黄集锋第1次赤裸上身游街承认有点怕丑,但看到自己身形有自信,其实很多参赛者身形不错,有竞争才有进步,他希望大家不要单看外表,应多了解他的内在。记者发现他身上有5处疤痕,他称全部是刀伤,91年他与朋友在深圳遇见劫案,由于他是退役军人有一份正义感,所以挺身而出,结果他的肚皮、手臂及背脊受伤入院缝了20针。


  而有翻版古天乐之称的21号张传奇在微博哭诉被屈整容,他认为没根据便是诽谤,并强调自己没整容。他说没有人是完美的,每个人成长从年轻到成熟一定有变化,中学及大学同学可以证明,他的面部亦有缺点,但如果要整会整好一点。另外,15号李思桐赤裸上身不觉尴尬,藉着推广活动希望被更多人认识,说到昨日他的肤色转白,他解释因为没有涂深肤色,加上有专业化妆师帮手。

hspace=0

 

 

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 美国男子痴迷整容:靠手术打造胸肌翘臀
 奥运男色:法国击剑队拍全裸写真集
 男人帮:男同性恋男色gay绝美图片(组
 “全球最性感腹肌”雷恩葛斯林夺冠
 幼齿正太也卖肉 时尚风挂进少男界

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地