首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 论坛热点> 图文并茂  
李代沫戴假发唱摇滚 首次颠覆形象及风格笑翻全场(图)
man.icxo.com ( 日期:2013-04-15 14:45)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
此次之行,李代沫登上了台湾一线综艺节目《康熙来了》、《小燕姐之夜》、《大学生了没》等,充分见证了李代沫的人气及实力。其中,李代沫除了在“康熙”中的出色表现之外,在“大学生了没”中,一段超级颠覆以往形象及风格的表演令全场瞬间沸腾,现场观众纷纷为李代沫颠覆性的搞怪表演而乐翻了天。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界娱乐报道-讯】日前,当然娱乐旗下歌手李代沫携首张个人专辑《我的歌声里》赴台进行宣传。此次之行,李代沫登上了台湾一线综艺节目《康熙来了》、《小燕姐之夜》、《大学生了没》等,充分见证了李代沫的人气及实力。其中,李代沫除了在“康熙”中的出色表现之外,在“大学生了没”中,一段超级颠覆以往形象及风格的表演令全场瞬间沸腾,现场观众纷纷为李代沫颠覆性的搞怪表演而乐翻了天。


 

  李代沫三次变换假发造型 令现爆笑不已

  这次台湾之行,是李代沫首次来到台湾进行宣传。然而,李代沫却很轻松的融入了台湾的综艺节目之中。《大学生了没》在台湾是一档高人气的综艺节目,李代沫携最新专辑《我的歌声里》来到录制现场,与大家分享自己的各种经历。节目刚一开始李代沫就似乎已经放开了,肆无忌惮的和主持人劲情交谈与互动,一向给人印象中比较安静的李代沫在节目中却不失幽默感,无论是调侃还是游戏,都似乎不见其紧张和拘谨的样子。当主持人要求其戴假发来演唱庾澄庆的《热情的沙漠》时,李代沫爽快的就答应了。演唱过程中李代沫曾三次变换假发的造型,并首次尝试演绎摇滚味十足的动感歌曲。李代沫幽默的假发造型融合摇滚动感的歌声令全场捧腹大笑,欢呼不已。

  网友赞叹其搞怪天赋 第二张专辑正在筹备中

  这次李代沫一改往日的形象大胆尝佩戴假发演唱歌曲,其幽默恶搞的潜力十足。很多网友看到这段视频之后都乐得前仰后合,纷纷在微博中赞叹其幽默和搞怪的天赋。台北之行可谓收获不小,也让大家看到了李代沫奔放的另一面。

  近日,李代沫台湾归来,并结束了首张唱片的全国签售会。据悉:李代沫正在忙于第二张专辑的筹备工作。据透露,李代沫的第二张专辑预计将会在今年年中与大家见面,专辑中李代沫将延续以往的情歌风格;之外,第二张专辑李代沫将不再选择翻唱,是一张全新歌的专辑,在延续其固有的风格之外,会融入更多的尝试与创新,敬请期待。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界娱乐报道
作者:Nikey
社区重磅话题 相关阅读

 台湾富少李宗瑞迷奸近60艺人女模遭通缉
 台湾富少李宗瑞迷奸近60艺人女模遭通缉
 落选港姐陈霁平承认亚视CEO姐弟恋
 邓建国为新剧炒作献娇妻刘阳裸照且露私密
 令人作呕的十大“胸器”女星

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地