首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 女人  
高晓松漂亮娇妻徐粲然(原名徐珊珊)私房美照曝光(图组)
man.icxo.com ( 日期:2013-04-15 15:00)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
据悉高晓松现在的老婆原名叫徐珊珊,后来改名徐粲金,还有一个妹妹叫徐粲然。徐粲金是河南商丘人,1988年3月23日出生,家境本身也不错,家里之前是做手术器材生意的,后来炒股。大约15岁左右的时候徐粲金到了北京学跳舞。后来到美国留学,和高晓松结婚之后,2007年12月7日就生下了女儿。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界娱乐报道-讯】4月14日,第13届音乐风云榜深圳南山区举行,众多奖项的最终结果也将会在当天现场揭晓。本届主席高晓松携美艳娇妻徐粲金亮相。高晓松美艳小娇妻透视裙性感露美腿,引粉丝称赞。

 






 

  刚刚走完红毯的时尚达人徐粲金随即发了微博,称走完红毯松了一口气。并调侃老公高晓松“刚陪矮大紧主席走完红毯,由于我性格问题一直不太喜欢这种场合。”

  据悉高晓松现在的老婆原名叫徐珊珊,后来改名徐粲金,还有一个妹妹叫徐粲然。徐粲金是河南商丘人,1988年3月23日出生,家境本身也不错,家里之前是做手术器材生意的,后来炒股。大约15岁左右的时候徐粲金到了北京学跳舞。后来到美国留学,和高晓松结婚之后,2007年12月7日就生下了女儿。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
作者:Nikey
社区重磅话题 相关阅读

 乌克兰瓦莱里娅-露可安诺娃真人"芭比娃
 柳岩高开叉复古装秀美腿罕见封胸 刘嘉玲
 范冰冰后台化妆照罕见曝光 充满霸气 皮
 玩爆乳也撑不起票房的十大悲催女星
 美国第一巨乳 每月增长或恐成世界第一巨

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地